摩托车论坛

搜索

求各位推荐一个安静点的排气..原装排气管太响了.差点被 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-4-26 01:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近从黄河官网上买了一台.黄河藏版魔术师..动力还行..就是排气实在是太响了.(排气管是直排的).炸街音...由于我们这里在乡下.全部都是125的车...第一次听那么响的车.大家就很不习惯....昨天因为排气管的事..被一个人骂死了..看他样子想打人..求大家推荐一个安静点的排气

直排的.里面根本就没有消音器

直排的.里面根本就没有消音器

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-4-26 13:16 | 只看该作者
最简单的是把排气拆了,买个消音芯塞进去焊上。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-26 13:24 | 只看该作者
弄点洗锅用的钢丝球塞进去

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2016-4-29 12:56 | 只看该作者
山水人 发表于 2016-4-26 21:24
弄点洗锅用的钢丝球塞进去

这个我听别人说过...我也试了一下声音立马静了...就是听别人说...可能会影响排气管散热..就取了下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-29 12:58 | 只看该作者
lastwar123 发表于 2016-4-26 21:16
最简单的是把排气拆了,买个消音芯塞进去焊上。

是淘宝上卖的那些消音芯么...兄弟你qq多少..有时间交流交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-30 22:01 | 只看该作者
勇着至胜 发表于 2016-4-29 20:56
这个我听别人说过...我也试了一下声音立马静了...就是听别人说...可能会影响排气管散热..就取了下来

没问题,我的长江750就这么搞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-4 04:58 | 只看该作者
我的也是啊,排气声音太大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-6 02:34 | 只看该作者
淘宝上有卖的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-16 07:31 | 只看该作者
买个普通125的排气   锯断   然后焊上去   自然就小声了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-17 02:21 | 只看该作者
因此要是真被打了让人情何以堪........

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-17 13:29 | 只看该作者
楼主,你把尾端锯掉,换一个静音的尾端不就搞定了   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-25 19:40 | 只看该作者
我有条黄河原厂的排气管,是当时改车换下来的没用---需要的话站短一下,不要钱!!反正我留着也没用!
------这是我的山魔魔术师,因为是用了TTR的发动机,原来的排气憋气,所以改了。
----------过段时间还要换铝圈、铝平叉.........所以可以提前预定原车件,同样不要钱!!给需要的朋友一个方便!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 05:38 | 只看该作者
bobomoto 发表于 2016-5-26 03:40
我有条黄河原厂的排气管,是当时改车换下来的没用---需要的话站短一下,不要钱!!反正我留着也没用!
--- ...

请问您的TTR发动机改的多钱  车架有改动吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 13:52 | 只看该作者
BG4NGX 发表于 2016-5-27 13:38
请问您的TTR发动机改的多钱  车架有改动吗?

车架有蛮多的改动--主要是抱篮,差不多时自己作了一个吧!
---------摩托迷虽然注册的很早,都是还是主要是在摩托吧混........这个是我在摩托吧发的关于这部车子的帖子:##ht#tp#://bbs#.mo#to8.#co#m/thre#ad#-501442-1-1#.ht#ml#
(把#号去掉就可以了---摩托迷这我还是初级会员,没有发网络链接的权限)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-22 12:35 | 只看该作者
bobomoto 发表于 2016-5-26 03:40
--- ...

你好 啊 你的排气送掉没给我把

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-24 07:43 | 只看该作者
大肥面包 发表于 2016-8-22 20:35
你好 啊 你的排气送掉没给我把

还在!前后段都有!--私信地址吧!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-25 07:23 | 只看该作者
双减震魔术师,就像失败的整容手术

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:24