摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

呀呀呀,去樟木镇,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 12:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-7 15:31 | 只看该作者
阿江师傅,上点图片啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-7 18:46 | 只看该作者
有人不让发摩旅帖?是哪个?指教一下?没有吧?至少我没有看出来!我能看见的,至多是有人对发帖者的人品有些不满,表达鄙视而已,虽然其中的一些言辞确实很过分的,而本人曾经也指出过。
这样看来,说不让发帖,显然是言过其实。但为什么会有这样突兀的言过其实?为什么?是江湖义气,还是路见不平,甚至是所谓的刷存在感?——当然,回什么内容的帖,也不需要理由(以本人之陋见,这里用“理由”比用“原因”更恰当)!
说江湖义气,当然有可能,毕竟有道上的一面之缘,或许正是相见恨晚。即使说是英雄惜英雄,也是有根有据。一句“那位摩旅我都佩服,无需原因!”说得霸气十足。但问题是:你是谁啊?没有理由(这里还是用这个词比较合适)的佩服,你可以接受,别人无权干涉;但让一个有正常头脑的人去接受“佩服”,却必需有理由!如果你真心想维护心目中的英雄形象,你可以发帖弘扬英雄的事迹,介绍英雄的经验,让大家共享,这不正是论坛存在的目的吗?!当然,我有个不可靠的揣度,你可能不擅长文字表达,因为在我的印象里,你的帖子惜墨如金,除了招跑摩旅帖,也时不时有一些没头没脑的抒情帖,不知所云,令人如坠五里云烟。当然,我还曾经看见有人称你是文青。或许,这截然相悖的形象,正是所谓的高深莫测?
说路见不平,就有些奇怪了。以超5万的积分翩然登临沪坛,迅速聚拢关注度,并及时发展到线下,这不是大V现身,还能是什么?这种拿捏精准的创造独角兽的商业奇才,连尊贵与热辣并蓄的大漠人,都未必可及啊!一段悲惨的脑膜炎的幼儿期,一个勤勉的自行车维修工,一个不善辩驳的比医生更医生的儒雅气质,这弱不禁风的形象不正蕴含了老子柔以制刚的至上境界么?单骑长途连昼奔袭、灵巧的双手、高超的烹饪厨艺、超人的人情世故等等,这都还能说弱?这还需要你及你们护犊般的殷殷关切?这难道就是所谓颠倒众生的笑话么?
说刷存在感,无论在什么论坛,的确都不需要给人理由。
——本人欢迎各种质疑,但没有丝毫兴趣辩驳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-7 19:16 来自手机 | 只看该作者
hsinghung 发表于 2016-5-8 02:46
有人不让发摩旅帖?是哪个?指教一下?没有吧?至少我没有看出来!我能看见的,至多是有人对发帖者的人品有 ...

层主回复很用心!赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-7 20:15 | 只看该作者
哦哟结棍额 注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 20:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 20:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-7 21:35 | 只看该作者
摩旅贴要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 21:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 21:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 05:28 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 07:02 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 07:02 | 只看该作者
终于不懂 发表于 2016-5-6 12:15
对上海版的基本道德观念感到诧异。

这里聚集的当然是摩托旅行爱好者,但摩托旅行在生活中的地位只应该是 ...

顶你,这里被蒙蔽的摩友不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 07:19 来自手机 | 只看该作者
晖哥 发表于 2016-5-8 15:02
顶你,这里被蒙蔽的摩友不少。

江师傅绝对有心机有头脑有谋略的一个人,还有电话诈骗的前科,终日在家啃老,不按时按量发放零用钱还会殴打其父亲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-8 07:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 07:40 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 08:35 | 只看该作者
我6月5号上海出发,本田today自由,上海,西安,重庆,成都,拉萨,有机会拉萨见
本来我准备开到巴基斯坦去的,但是摩托车出不了樟木口岸,要办证书,现在只有1个月时间不到了,来不及了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 08:36 | 只看该作者
还有听说今年春节之后樟木口岸关闭了一段时间,不知道现在有没有开放。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 08:43 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 10:45