摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016青蛙隆鑫无极欧亚行(上海-莫斯科-华沙-慕尼黑-加米 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-12 16:28 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-12 19:24
飞机上,稍微镇静一下, 俄罗斯的小飞机,就48座位
也没飞机餐,就提供一次喝水。 反正我也真的 累了, 很 ...

经济型客机,
如果不是赶时间和从空中经过那个布里亚特共和国,
还不如乘坐豪华大巴呢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-12 16:36 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-13 00:18
勾起我们那代人儿时回忆的拉达车

补图........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-12 16:38 | 只看该作者
风景真不是一般的美。。。通透明亮。。坐等蛙大的美图!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-12 17:50 | 只看该作者
继续看更新,继续顶帖,马上能重新骑上战马了。不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 22:50 | 只看该作者
昨天是周末,又是俄罗斯的独立日, 街上父母都带着孩子们出来玩

中国产的儿童游乐玩具还是很醒目的, 八一 标识的军事玩具,哈哈一统俄罗斯市场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 23:03 | 只看该作者
六轮的KAMAZ 大卡车,这玩越野,牛叉死了
可惜,旅行用,烧不起那油哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 23:10 | 只看该作者
这看起来像我们中国企业给别人贴牌代工的摩托车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 23:12 | 只看该作者
咱家也有的福特全顺,看看俄罗斯这个配置,我国不就是车牌遮挡和人货混装了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 23:13 | 只看该作者
无处不在的中国元素, 中国商贸城的广告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 23:16 | 只看该作者
坐落在贝加尔湖畔, 小商品一条街里很多钓鱼用具,我也买了一把折叠钓鱼竿,有备无患 :)

这条小商品一条街,还有各种五金其他商品,有意思的是,摊主绝大部分都是中国人。

还是我们中国人勤奋呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-12 23:21 | 只看该作者
晚上遇到一个奇怪的现象,全城的人都往河边跑 。 问了几个警察,听不懂英文,也不会说英文。 回酒店问的前台漂亮妹子,她跟我说晚上11点,河边有独立日庆典,具体啥我也没听懂。  赶紧再出来,原来是江心岛上有礼花表演。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-12 23:47 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-13 07:21
晚上遇到一个奇怪的现象,全城的人都往河边跑 。 问了几个警察,听不懂英文,也不会说英文。 回酒店问的前 ...

先顶上!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-12 23:53 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-10 14:41
然后,就没然后了,我被遣送回国了。 当然我的车留在了俄罗斯口岸这里, 我像灰太狼一样的说,我一定会回来 ...

看人家“首相”过关是那么麻利,到底还是“首相”。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-13 00:15 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-12 19:16
一波三折, 打开优步,找不到一辆车,只能安装了滴滴打车, 司机估计看我不熟悉操作,所以也没打表。
到了 ...

这波折也太多了。
pp真好,看来相机也是新的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 00:24 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-13 08:15
这波折也太多了。
pp真好,看来相机也是新的。

天气光线好,小米手机而已

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-13 00:27 来自手机 | 只看该作者
今天可以人车汇合了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-13 00:48 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-13 08:24
天气光线好,小米手机而已

哦!厉害!这次虽没有“牛羊”相伴但深信美图也不会少的。

顶娃总顺利!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-13 00:53 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-13 08:48

顶娃总顺利!

我顶了一个'30000"的整数,这“30001”也就顺手拿了。
今天要去买“彩票”。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-13 00:57 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-13 08:48

顶娃总顺利!

青蛙自己也是资深摄影发烧友,他一直在努力提高修为,也很用心,所以拍的片片相对许多人,还是专业的多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-13 01:03 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-13 07:12
咱家也有的福特全顺,看看俄罗斯这个配置,我国不就是车牌遮挡和人货混装了

蛙总,去战斗的国家拜访一下战斗民族的战斗少女

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 10:44