摩托车论坛

搜索

2016年5月1日环巢湖随拍

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-5-9 12:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

巢湖市位于合肥南部,环抱五大淡水湖之一的巢湖。巢湖市位于安徽省中部,临近长江,环抱巢湖,周边分别与肥东全椒含山庐江无为接壤。

巢湖历史悠久,人杰地灵。古称“居巢”、“南巢”,“成汤放夏于南巢”即出于此,文字记载的历史有3000余年。巢湖之称始于秦朝,唐朝设立巢县,1984年设立县级巢湖市,1999年底撤市改称居巢区,为巢湖市委、市政府所在地。2011年8月22日撤地级巢湖市,设立县级巢湖市。

闲来无事一个人骑行环巢湖一周,总距离180公里。

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 安徽省 2016-5-13 11:52 | 只看该作者
史前文明 发表于 2016-5-13 16:10
楼主独特的视角,我还能说什麽呢,我还能做什麽呢,不再犹豫了,让我的回复就这样顶上去吧

谢谢兄弟支持

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-5-13 08:10 | 只看该作者
楼主独特的视角,我还能说什麽呢,我还能做什麽呢,不再犹豫了,让我的回复就这样顶上去吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-5-13 09:38 | 只看该作者
那个挖掘机的是什么地方,庐江县???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-5-13 11:53 | 只看该作者
ahczd 发表于 2016-5-13 17:38
那个挖掘机的是什么地方,庐江县???

谢谢兄弟支持,那个地方应该是庐江地方,巢湖男边

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 09:54