摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 05:29 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-3 13:04
好车啊!大晚才懂 真心推荐的一款车!

你继续玩你的全宇宙无敌的幻影去吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 05:31 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-3 13:12
大晚才懂 买过类似的,你问他!

你是职业喷子加专业托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 05:35 | 显示全部楼层
南京JC125-9A 发表于 2016-7-3 13:28
你们买金城150-28车,为何不到南京厂里来买,随车送雨衣,真皮手套,真皮拼缝护膝,价格优惠,只要5180,保 ...

太远了,可能吗?而且卖家说他是总经销。所有战枭他都买下了。别人买不到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 05:40 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-2 22:44
我是楼主说的群主鱼儿,首先问候楼主全家女性,至于说我是车托的问题,由我慢慢道来,你是2015年12月 ...

字太多,根本不用看就知道你在扯,看看楼主列的那几点,已经是比报废车更垃圾的垃圾车了,还有什么好说的?只有一两个大毛病,可以说是个例,发动机漏油这不罕见,但整体都烂成那样了,是不可能有正常车辆的,有的话也是个例了,车托专供

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-3 06:04 | 显示全部楼层
这个车我看了下发动机。前面是带内置平衡轴的哦。这个舒适性每个人的要求不同。但是链条机带平衡轴的话对比来说肯定比普通顶杆机好多了呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 06:07 | 显示全部楼层
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-3 11:10
66的 卖家卖的时候说你们赚到了  结果出现问题了就说这车值这个价  机油滤芯盖漏油 中缸渗油 挂挡杆出现 ...

你这些问题和我没关系吧,你车比我先买吧,你别说我是托啊,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
68楼的你哪个眼睛看见有内置平衡轴了,是屁眼看见的吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 06:17 | 显示全部楼层
烈焰战神邱少云 发表于 2016-7-3 13:40
字太多,根本不用看就知道你在扯,看看楼主列的那几点,已经是比报废车更垃圾的垃圾车了,还有什么好说的 ...

他车是有问题,我不否认,跟我又没关系,他说我是托,这就不对了,他先买车,我后建群,不可能存在托一说,他的车是2015年12月份买的,我是2016年2月买的。这个逻辑还不清楚??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-3 06:20 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 07:34
要求发帖人,上淘宝交易记录

他是2015年12月买的车。我群是2016年3月建的。他先买车后进群,却说是托群??你觉得呢?坐等淘宝交易记录,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车,是托就承认吧,又不是做汉奸,一味狡辩干什么,摩托车迷的朋友又不傻

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-3 06:28 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2016-7-3 11:06
国产150车能有每公里1.1-1.2的油耗,我个人表示有点不相信。

冬天时候加30块92号汽油跑246公里。加50块跑426公里。夏天还没有测过,每次都是跑不动了开副油箱,然后把小里程表归零这样算的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 06:38 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 14:21
旷野机车,是托就承认吧,又不是做汉奸,一味狡辩干什么,摩托车迷的朋友又不傻

他娘的,都说过了,他是先买车在进的群,还说托,我看是你傻吧,我这群都是摩友之间相互交流的,不是某些人整天发牢骚的地方,不是还有另外一个战枭群吗??可以去那个群玩去呀。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-3 06:54 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 08:00
就旷野机车所说自己不是托,我首先声明我是他群里一员,如果是交流群,群友说车有问题,肯定是无法售后或者 ...

许峰,你狗日的脑残吗?我如果真是托,我换离合器我还给你说啊,还拍照片发给你看啊,我如果真是托车有问题一概不会提起,收车时我群里说过提速声音起来了油门没起来吧。我说声音有点大吧。托会这样吗??而且我的车还不是直接在魔界手里买的,还说我和魔界有关系,魔界估计都不知道我是谁?我更没有和魔界有任何联系。只和售后张经理买过备件和换离合器联系过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 06:59 | 显示全部楼层
鱼儿。所有车友就你一个人更换离合器了,别的我不想多说。我从一开始就说了。我不会暴露我的资料,别叫我发订单。老王已经收到短信轰炸了。我害怕骚扰

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主车的问题我再说一句,关我锤子事,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车,不管你的事一天到晚说人家人品问题,做了人家的狗就承认吧,为什么人家这些人没有你会沟通,你说离合有点响就给你换总成,别人档都挂不了都不给修

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
LEI18113747766 发表于 2016-7-3 12:01
我是6月初买的这个车,买回来才几公里就出现了没法换档。售后说是变档轴坏了。在鱼儿那个群了我说我的车有 ...

我不是叫你加那个群了吗?那个群有专业摩修,有金城售后,卖家,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车,看你龟儿子第一次回帖内容就把你自己暴露无疑,还在哪里狡辩什么,我又没有要黑谁,车不好就是不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 07:12 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-2 12:41
希望大家不要再上当受骗,淘宝4980的金城战枭不可以买。

金城都不承认这批车的存在,谁知道是从哪里搞来的零件攒的。反正便宜瞎开吧,坏了修 修不了卖废铁

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-3 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 15:07
旷野机车,不管你的事一天到晚说人家人品问题,做了人家的狗就承认吧,为什么人家这些人没有你会沟通,你说 ...

他车本来就不关我的事,我自己的群看不惯的人不欢迎加入,有问题找卖家找售后,关我群什么事,我这群没有义务提供售后,私人群而已,你的车也比我先买,你那时候在群里可是说这车很值啊,所以我才买的,要说走狗也是你吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:24