摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 19:19
鱼儿,你得了好处,你是站着说话不腰疼,要是没有给你解决问题,估计现在你不是这个状态,(⊙o⊙)哦没有想 ...

我勒个去,你想像力真丰富,第一,我车不是直接在魔界那买的,第二我离合器有问题是找的售后张经理,配件也是张经理,我为什么要和魔界联系?你们怎么老是认为我和魔界有联系?就一摩托车,至于当托吗?你觉得当托很赚钱是吗?那你真可以去试一试。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 19:34
那也是十多年前的事了。说真的。我买这车是因为对着金城铃木还有信仰。

经过这一次事件以后,我对金城 ...

你失望可以理解,你特么别说我是托,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 19:26
我所说的一切都是实话实说,我说淘宝卖的战枭就是这种垃圾。

拿着真金白银。我们买回来的是一堆毛病的药 ...

你发帖说明问题不关我事,你要说我是托,劳资就是不服,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 11:44 | 显示全部楼层
好车啊好车!大晚才懂 推荐的车型!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 19:20
小鱼托。你仔细看看我的记录。我是4月份买的车,买车的时候我怕是库存,处理车,还特意加群了解。那时候鼓 ...

你难道不是换了两次变挡轴那个人吗?云南的,黄色大头罩战枭?你交易记录是黑色,还是小头罩,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你一楼照片是黄色战枭,行驶证照片也是黄色战枭,怎么交易记录又是黑色战枭了?图片也是黑色小头罩?你到底几个车啊,要不要卖家把你交易记录公布下?以此证明你是先买车后进群?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
这可又要打脸了啊!你一个劲说是我在群里鼓吹,可是你买车时候我还没建群啊!你解释一下怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
到底是你先买车,还是先进群!这个问题要搞清楚!不要帽子乱扣,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
你明明是去年12买的车,我是今年3月建群,怎么会是我叫你买车呢?那时候我都没群,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 12:03 | 显示全部楼层
你说谎还真不脸红啊!要不要我们去找卖家要你的交易记录?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 12:09 | 显示全部楼层
能把谎言说的如此高大上,实在佩服,你还可以再不要脸一些吗?但谎言始终是谎言,真的假不了,假的真不了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 12:13 | 显示全部楼层
你解释一下一楼黄色大头罩战枭是谁的?还有86楼交易记录黑色小头罩战枭和图片黑色战枭是谁的?看你怎么自圆其说!你还能无耻点吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 12:41 | 显示全部楼层
这说明确确实实不止我一个车子出问题。。再说了。我贴的换离合器的照片你没看吗?

我挺好奇你为什么可以调动卖家查销售记录的?

你是托的身份已经被你自己越来越明显的暴露出来了,做托就做托,别躲躲藏藏的行不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是买家,消费者买到次品发发唠骚很正常!大家别争了!在争就跟“大晚才懂”一个样!无耻!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 13:14 | 显示全部楼层

gx这车我也用了七年,没想象这么差吧,整体做工可定比不上大长江。发动机而言,就算他没有平衡轴,他的震动比en2 要少,开过这两个车的人都知道,在不拉人的情况下动力还是可以的,以前自己用GPS实测极速103.  我想问问 这个150-28实际排量是125还是150??本人的gx原装化油器平均油耗42-45,改150后油耗40-42,震动比原来大一点点!有一点可以肯定,铃木的en,gsx,gx如果平时是暴力艹的,六七万公里后,发动机各种磨损,杂音变大,gx欧二那时车身价都6000了,这个车才四千出头,,,无言

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 20:41
这说明确确实实不止我一个车子出问题。。再说了。我贴的换离合器的照片你没看吗?

不是调动魔界,你明明是黄色战枭,你却拿个黑色战枭交易记录,我只是想求证你买车时间,你摸着良心说你买车时候进我群了吗?问我了吗?你还在这睁眼说瞎话,我只想证明你是先买车后进群,而不是你说的先进群被忽悠后才买的车。你拿个假的交易记录什么意思,一看就被识破的东西,还在这大言不惭,你怎么不挖个坑钻进去,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
如果担心买到的是假车,可以把车骑到南京金城厂里边,请工程师鉴定一下,顺便把有故障的车修好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-3 21:10
楼主是买家,消费者买到次品发发唠骚很正常!大家别争了!在争就跟“大晚才懂”一个样!无耻!

唉,楼主车有问题我不否认,但是他说我是托,这就不对了,他买车时候我根本没有建群,我后来才建的群,怎么会是受了我们的影响买的这个车?说我是托,楼主对这个问题无言以对。他完全是胡说八道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 20:41

你他娘车出问题就说出问题的事,别扯上我,还特么胡说八道,你这找的谁的交易记录?你顶多就是被踢群了不高兴而已,还有另外一个群呢,你完全可以去和他们交流,里面有售后,有卖家,我这群不喜欢你这种叨逼叨的人,劳资自己的群看不惯谁踢谁,有本事自己建个群交流去,没人踢你,给劳资爬远点,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
二十过弯 发表于 2016-7-3 21:14
gx这车我也用了七年,没想象这么差吧,整体做工可定比不上大长江。发动机而言,就算他没有平衡轴,他的震 ...

这发动机是金城标,不是铃木标,发动机外形和GX125差不多,就像长安和长安福特,国产和合资的区别,这车还是库存车,对比其他国产链条机价格的话这金城也就值这价格了,再高没优势了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:52