摩托车论坛

搜索

问路——贵州楚米到遵义

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-17 08:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这月准备到遵义玩玩、前些时日知道、重庆綦江到贵州遵义在大修路。不知道现今这路修好没有、请知道的朋友们告之、谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-7-17 09:34 | 只看该作者
昨天才跑啦新站到松坎安稳段,基本上绝大多数都已经修好啦,只剩下一小部分还没整得好,基本上对行车没多大影响得啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-7-17 10:48 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2016-7-17 17:34
昨天才跑啦新站到松坎安稳段,基本上绝大多数都已经修好啦,只剩下一小部分还没整得好,基本上对行车没多大 ...

周末又出去避暑了?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-17 11:16 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-7-17 18:48
周末又出去避暑了?

和几个摩友出去转一圈。那里凉爽就多呆一段时间。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-17 13:05 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-7-17 18:48
周末又出去避暑了?

嗯嗯,又走黄石公园切啦来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 03:25