摩托车论坛

搜索

雅马哈XTZ125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-7-25 03:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友,想问下雅马哈XTZ这款车值不值得买啊?还有125排量和150排量差别很大吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-25 04:35 | 只看该作者
当山地车骑骑一定不会失望

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-7-25 04:42 | 只看该作者
康康忙 发表于 2016-7-25 12:35
当山地车骑骑一定不会失望

怎么说也会比自行车方便,骑单车有这个体力但是没这个时间啊,打算买辆试试.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-25 07:30 | 只看该作者
125的动力确实有点着急 不过除了动力这车还是很很好的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-25 08:48 | 只看该作者
没意思的车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 15:19 | 只看该作者

比来比去 我觉得这车挺适合我 合资质量可以 外形过得去 油箱越野车里算大的  目前没听有什么小毛病 就当买个能爬楼梯的gn125了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-27 06:50 | 只看该作者
上月入手一台,如果你不追求速度的话,它就是一辆很好的车,结构简单,机头简单,ybr125机头,维护成本低。它还搞了个超车灯开关,我个人觉得没必要,搭人也不会觉得逼。175身高没压力,170以下可能要踮脚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-27 08:19 | 只看该作者
开了10000+的来说下:除了动力以外,其他都很好。操控、坐姿、油耗、走烂路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-28 03:20 | 只看该作者
t仔走天涯 发表于 2016-7-27 14:50
上月入手一台,如果你不追求速度的话,它就是一辆很好的车,结构简单,机头简单,ybr125机头,维护成本低。 ...

我也打算这几天买一台,就是还在考虑买什么车。刚刚考完驾照!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 04:04 | 只看该作者
miaoxueshuang 发表于 2016-7-28 11:20
我也打算这几天买一台,就是还在考虑买什么车。刚刚考完驾照!

10000元左右的车,我觉得这车比CAFE125更值得买,CAFE125低转速时车子没力,我觉得CAFE125这车不适宜在市区开,而且价钱15000+,不值,我试我cafe后就果断买xtz,我不追求速度,我觉得xtz合适我。你也最好试试车,每个人开车的感觉都不同,所以每个人对同一辆车的意见都不同,只有试车后才知道自己合适什么车。其实我也很喜欢轻骑狗3的,但没有现车试,所以放弃。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-29 05:10 | 只看该作者
高赛代步 发表于 2016-7-25 23:19
比来比去 我觉得这车挺适合我 合资质量可以 外形过得去 油箱越野车里算大的  目前没听有什么小毛病 就当 ...

自己喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-29 08:38 | 只看该作者
t仔走天涯 发表于 2016-7-28 12:04
10000元左右的车,我觉得这车比CAFE125更值得买,CAFE125低转速时车子没力,我觉得CAFE125这车不适宜在市 ...

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-17 12:59 | 只看该作者
刚陪哥们儿收了个二手的,试驾了几十公里
本人有亚翔450,所以对动力还是有体会的
我觉得小兔子还是不错的,拥有合资车应有的品质,在城里激烈驾驶,发动机没有明显的热衰,怠速还是很稳。
原装mikuni真空化油器感觉品质不错。
前后减震都很舒服,城里各种路况基本如履平地。
动力方面我觉得还好,有心理预期要求别那么高就好了。
动力虽然不大,但是胜在车身比较轻巧,也不高,原地掉头无压力,越野车非常重要的一点就是车身要轻!
5档巡航时的发动机转速和声音我觉得都还不错,跑80也没有声嘶力竭的感觉,综合价格来说我觉得国内目前没有直接对手(合资品牌)。
国产的NC机动力动力是大点儿,但是噪音,油耗,重量不理想,原没有小兔子来的惬意。
不过我遇到过个体差异的,同样34千公里的车,有一个发动机机械噪音很大,看外观发动机应该是没动过,不知何故,没下手。
期待雅马哈能推出XTZ250,推重比会大不少,但是自重、坐高估计会大不少,没见过真车不好说。
以上就是个人一点儿体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-18 04:40 | 只看该作者
kevenegw 发表于 2016-8-17 20:59
刚陪哥们儿收了个二手的,试驾了几十公里
本人有亚翔450,所以对动力还是有体会的
我觉得小兔子还是不错 ...

十分感谢,我订了本田150的,本来是要订兔子的,过去经销商给我说停产了,没车,不知道他们怎么想的,态度也比较差,去本田那态度比较好就定了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-17 06:50 来自手机 | 只看该作者
马大哈我们本地店也牛逼得很,不买也罢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-18 09:34 | 只看该作者
随便齐齐还行,上山越野就不行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-28 03:00 | 只看该作者
xtz 停产了么?当地报价12800 只有蓝色.....疯了吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-29 12:21 | 只看该作者
不考虑动力作为玩具就属它了,随便草便宜质量过的去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-30 17:04 来自手机 | 只看该作者
那么快停产?升级150?250?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:55