摩托车论坛

搜索

***********2万1千块,刚入手gw250一个礼拜,我明天就把 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-8-14 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     今天入手gw250炫动版第6天(做活动2万1买的),我现在第一想法就是砸掉这台烂车,来吧双击砸车,双击就砸车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    一,本人简介
    铃木钻豹骑了3万公里,本田酷影125踏板2万8千公里,铃木电喷海王星3万公里,本田幻影150我了5千公里,光阳like180我骑了10公里,gw250刚刚买,so 小排到大排我应该有点发言权吧,,,,,下面我会结合上面几款车,跟gw250进行比较,大家就知道我为什么要砸车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二,速度对比
    gw250和幻影150的区别 就相当于gw250后面座一个人后,基本和幻影150动力一样,,,,但是据说gw250急速能跑到140码以上,幻影150能跑到125码,like180能跑到110码左右,但市区基本100码有效提速完全够用,这一点光阳like180和幻影150完全够用,,,,,,,,,,,,

三,车子制造技术和性能
    最好是幻影150,5000转70码,6000转85码,这相当于高速时 你可少换一次档,注意6000转以上都是相差25码,,,,,,,,,,,另外换挡还是本田幻影好,踩一下就能换挡,而gw250经常是踩下去不能准确挂档,和钻豹一样,铃木的车子挂档经常会出现失误,在复杂的路上非常不安全,,,,,,,,,,,,,,,昨天我加速,后面有个小车跟着很紧,我加速换挡的时候没有直接挂上去,踩了2次,导致速度下降,后面的小车差点就把我追尾了,,,,,,,,,,,,,,,,,哎,你说踏板车可能出现这种问题吗

四,操控。
    gw250真是烂,
1,转弯幅度最小,原来几款车在我小区里都是一趟调头,gw250要搞几趟,倒倒进进烦死了。

2,龙头很重,相比其它车辆。

3,车身好她妹的重,本人是冬泳运动员,推这车子都吃不消。  

4,车子大,市区骑行非常不方便,gw提车第一天回家没有牌照,我在外环上被一辆4个轮子的警车追赶了2分钟,吓死我了,我骑了10年摩托车,这还第一次,,,,,,,,,,,尤其是停车不方便,原来的小车子可以随便找棵树,马路上一放就好了,也没人管和拿,而gw这么傻大的车子又显眼,停个车都不方便,而且非常不灵活,,,,,,,,,,,,,,

5,非常的笨,一点都不灵活,我上面的3款踏板车跟人似的,非常灵活,天桥,人行道,步行街,和一些缝缝角落到处随便窜,根本不怕堵车,而这个gw就像汽车一样,根本没有踏板车的灵活,今天堵车很久,经常被电动车甩的看不见,gw毫无任何反抗之力{:1_101:}。

6,便捷性,一提到便捷性我就想砸掉gw250,上面的3款踏板车钥匙一拧车就走了,这个傻笨gw,要开锁,带5分钟护膝,跨上去,插钥匙,列离合器,打火,收回边撑,挂档,慢松离合,加油门,等我启动的时候,踏板车老早就消失了,,,,,,,,,,,,,另外向现在夏天很热,有时几步路我直接把头盔放在踏板上,gw我看了一圈不知道放在哪里,然后超市买东西,不管买多少踏板车前面的踏板都能放下,gw只有一个少的可怜的后备箱,,,,,,,,,,,,,还有下雨的时候,裤子和臀部都是gw后轮带出来的篱笆,鞋子都是湿的,而踏板车不存在这些问题,

7,舒适性,这个我完全不想谈,这个炫动版的跑个30公里,我的屁股受不了

8,换挡,那真叫一个累啊,我们同事的手动版的宝马也就5个档,gw居然6个,在市区有点人或者障碍还有红绿灯就要减档,然后马上再加上去,就这样踩呀 挑呀,跟骑自行车一样,一个礼拜下来左手连端碗都在发抖,,,,,,,,我觉得像250这种小排量搞3到4个档就行了,或者就2个档,高速和低速,gw非要搞什么6个档,换的我累死了,,,,,,,,今天离家还有10公里,我换挡实在换不动了,3档跑回来的{:1_101:}

9,麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条,我踏板车2个加起来6万多公里都没调过链条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,而且跨骑车天冷还要带护膝,而踏板车本身前面就挡风,再加上一个挡风被,每年冬天下雪,我穿条秋裤就能出门,,,,,,,,,,,,,,,,,,然后还有一点,踏板车可以单手骑车,口渴了肚子饿了,单手把东西就能拿着吃,,而gw一换档手就要下去,我记得有一次我骑踏板车给我女朋友打电话,离家里还有20公里,打了2个小时电话,打完我人也到家了,,,,,,,,,,,,,gw怎么这么麻烦呀,,,,本来是我艹车,现在倒好车艹我了,gw我耐操吗{:1_101:},,,,,,,,,,,,,

五,总结
    gw250是我唯一买到现在最后悔的车子,,其实光阳的like180,我后来试了一下,动力非常强劲,低速的时候不输给gw250,就是急速要差一点,,,,,,我这里不是推销车子,,来吧双击砸车{:1_101:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-8-14 02:05 | 只看该作者
买之前没了解一下这车,没你说的那么差,心理作用,骑上一阵就觉得还是可以的。

车在市区骑是不如150,但是在外的公路上可是不错的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2016-8-14 02:17 | 只看该作者
快卖掉吧。超过200排量的车都适合你!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-8-14 02:52 | 只看该作者
楼主如果嫌这车不好可以继续换踏板。这辆就转手给我吧。我有兴趣哦。15253550502我电话有兴趣想详谈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-14 03:15 | 只看该作者
有兴趣联系我,我这边收了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 03:47 | 只看该作者
我想问一句,不收边撑能打着火么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-14 04:27 | 只看该作者
看来楼主是不再适合骑GW了,换台银翼吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-14 06:19 | 只看该作者

是该把车卖了。买好点的药吃吃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 07:09 | 只看该作者
里就不要在骑了,一个字,卖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-14 08:29 | 只看该作者
梁靖轩 发表于 2016-8-14 14:19
是该把车卖了。买好点的药吃吃

呦西档车不想换挡?幻影150是自动档哦{:1_92:}标准六档起步后开起来要踩?{:1_92:}我明天也试试{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-14 08:58 | 只看该作者
失败的人找理由,成功的人找方向,而你却买个睾丸找小姐。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-14 10:31 | 只看该作者
楼主的观点不行,车无完车,我只针对你其中一点说一下,你说车重在城市里面骑行不方便, 我个人168,65公斤 这次骑起来很轻松 很灵活 速度方面的确慢了点,不过谁会经常跑140嘛对吧,    调链条这个你想紧就紧想松就松 不必要在意其他帖子中的多松才合适。 我的就比较紧,  这车在于品牌和品质 同价位的车对比做工的确好一些。 呵呵 。                                                     我双击!!         砸了记得发图片哟               顺便打一下广告全国三网软件流量:4/1G包月 10/4G包月 30元/20G不清零 40元40G不清零 60元无限流量包月10G流量以上不清零 长期稳定销售
要流量Q我们客服2511500591 苹果安卓用户使用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-14 10:38 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-8-14 11:47
我想问一句,不收边撑能打着火么

报告老大,经过我反复实验,没收边撑确实打不着火,这是为什么呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-14 11:16 | 只看该作者
哈哈哈哈,看完楼主 写的帖子憋不住想笑,你能给我讲讲什么叫边骑车,边找小姐吗?小姐=小解?
还有让睾丸把你艹了?你不耐艹!
你对比的完全没有意义啊,小兄弟,你怎么能拿踏板车和GW对比呀!城市代步肯定踏板车好呀,这个道理和汽车一样,你城市里面开个smart肯定灵活性好,好停车。如果你买个宝马750开那五米多的车长肯定不方便啊。这个你还是要看用途的,行驶质感肯定不同。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-14 12:05 | 只看该作者
娃哈哈!!!!,!!,你是哀神派来的逗逼吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-14 12:07 | 只看该作者
快点砸!砸了上图片让我们看看,不砸是孙子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-14 12:31 | 只看该作者
踏板和GW比?安东诺夫2号跟米格15比?
你丫有种请抓紧出示砸车照片!不砸你就是个逗逼!
不要找借口,砸车,上照片!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 12:44 | 只看该作者
紫色心情 发表于 2016-8-14 18:38
报告老大,经过我反复实验,没收边撑确实打不着火,这是为什么呢

挂着档呢   空挡就没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 12:48 | 只看该作者
砸砸砸   不砸孙子!!!!   GW 和踏板比    你是猴子请来的逗逼吗? 你这么不拿QQ或是奥拓 去和宝马奔驰比比     砸砸砸  砸完赶快上图片!!!!我等你上图   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-14 12:53 | 只看该作者
可以卖给我的!讲真的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:21