摩托车论坛

搜索
楼主: 车车

摩托车改装abs防抱死制动系统,适合所有车型的改装升级 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-24 01:43 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2018-5-10 19:11
济南车神吗?我N年前买你家一套电喷系统,有些设计我很佩服你,ABS也是给摩友造福。
那些说ABS无用的,建议 ...

谢谢老朋友,是我,很多年前做电喷改装的时候被人骂,现在都是电喷车了,没人说话了。如今做abs也是逃不掉,山寨小作坊产品这些大帽子始终压在头上,不过................

亲们 世界上哪个品牌做到了?
当你所见的摩托车都是ABS的时候,已经不需要我了
我只是比别人早N年而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-24 01:45 | 只看该作者
yzjhsk 发表于 2018-6-7 22:35
是的,前段时间我的电瓶有问题,就显示6-1的代码,我还以为泵坏了,就拆了,大概过了2个月左右,在昨天把 ...

6-1 是正极没电 电机不转,这是开锁后系统检测出来的结果
电瓶没有电 电压低的情况下 驱动不了电机 自然就报警了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-24 01:47 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2018-6-7 22:44
不是说适合所有摩托车吗,来来来给我的弯梁车整个!

这车没问题,除了abs套件之外,还需要加600多元,前后轮改为碟刹
因为ABS系统目前世界上只有两种 控制气压和油压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-24 01:48 | 只看该作者

前后碟刹的直接上套件
后面鼓刹的可以使用前轮单通道  或者 后轮改为碟刹 全套的上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-24 01:48 | 只看该作者
西装骑士llf 发表于 2018-6-12 08:21
既然要加装,为何不直接选ABS版本

车款和钱的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-24 01:50 | 只看该作者
本田110踏板 鼓刹升级后碟刹和ABS防抱死系统

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-24 02:32 | 只看该作者
支持自主开发,支持反垄断,楼主可以尝试联系摩托车厂家

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-12-24 04:14 | 只看该作者
niono 发表于 2018-11-24 10:32
支持自主开发,支持反垄断,楼主可以尝试联系摩托车厂家

感谢支持 厂家套路深 不会游泳不安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-12-24 04:15 | 只看该作者
川崎 er6n升级abs

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-18 23:44 | 只看该作者
吴方 发表于 2016-09-12 11:44
ABS除了缩短制动距离,最重要的是防止制动时横向附着力下降,方向失灵,这是针对汽车来说的,防止方向失...

第一次听说ABs能缩短刹车距离的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-18 23:54 | 只看该作者
车车 发表于 2016-11-23 17:56
现有车型目录: gw250、钱江蓝宝龙150本店后刹、鑫源x2x越野版/X5、宗申rx3条圈铝圈/r...

请问楼主豪爵宝逸150前盘后鼓的能改不?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-21 04:34 | 只看该作者
车车 发表于 2016-9-1 18:36
现有车型目录: gw250、钱江蓝宝龙150本店后刹、鑫源x2x越野版、宗申rx3条圈铝圈、铃木125-150街车/本店后刹 ...

楼主你好,有春风捷马的ABS改装套件吗?能给个淘宝店铺链接不?我是重庆的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-21 08:14 | 只看该作者
摩托车我觉得要abs和esp一起装效果更好,我上次就因为没esp倒车了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-21 23:43 | 只看该作者
石角 发表于 2016-08-20 00:32
装了ABS之后就耍不了特技了 本来转不过的弯可以飘移过去的 装了后就只好进弯前大幅度减速了
本来...

我看过某宝确实是带开关的,当时还郁闷为什么要开关,看你这么一说我才明白了…像我这样简单老实骑车的人肯定是常开的!呵呵…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:17 | 只看该作者
车车 发表于 2018-11-24 09:50
本田110踏板 鼓刹升级后碟刹和ABS防抱死系统

你好,有没有前轮的安装图片,后轮的碟刹是怎么安装的啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-6 08:30 | 只看该作者
找辆报废合资车,把abs拆下来,只用前4个孔,效果和原装一样,把探头也拆下来,齿轮圈可以找个人车床订做,效果好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-21 08:04 | 只看该作者
现在5.0版本和6.0版本区别在哪?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:56