摩托车论坛

搜索
楼主: chiangsaiming

明天岀发,完成流产的中国半圈行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-6 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
就没了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-19 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
不是没有,只是太懒,sorry

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-25 18:14 | 显示全部楼层
chiangsaiming 发表于 2017-2-19 21:25
不是没有,只是太懒,sorry

继续,继续……继续上多D摩旅照片,等大家领略你所到之处的美食同埋美景……当地特色的民族风情……!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-2-26 08:36 | 显示全部楼层
dawei572 发表于 2017-2-26 02:14
继续,继续……继续上多D摩旅照片,等大家领略你所到之处的美食同埋美景……当地特色的民族风情……!

多谢支持,尼期摩旅有成40日,要好辛苦ok

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-26 09:10 | 显示全部楼层
chiangsaiming 发表于 2017-2-26 16:36
多谢支持,尼期摩旅有成40日,要好辛苦ok

大佬:犀利啰~!你部座驾,头先查下资料~!山地王子,低速扭距力强劲,跑东北平原简直如入无人之境……请你介绍下驾驭你部座驾,路跑心得~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 09:54 | 显示全部楼层

RE: 明天岀发,完成流产的中国半圈行

d1 2016/08/22
淡水----龙门---新丰-----连平

起程!!!

起程!!!

住宿的宾馆楼下的路边市场---广东连平

住宿的宾馆楼下的路边市场---广东连平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 10:00 | 显示全部楼层
d2 2016/08/23
连平《广东》-----龙南《江西》---信丰----遂川
走国道g105,今天走了317km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 10:21 | 显示全部楼层
d3 2016/08/24   大表14274km---14606km  走了332km 国道105路况一流
遂川----吉首----吉水----丰城----南昌县
今天经过乌鸡之乡,路上也见到一些村名字,用广东话来说会有一笑

万里路又一明证

万里路又一明证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 10:27 | 显示全部楼层
在今天的路途上又感受到乡镇气息

大哥现在才早上十点不用那么早住宿吧

大哥现在才早上十点不用那么早住宿吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 11:12 | 显示全部楼层
d4 2016/08/25   
南昌县---大冶市<湖北省>又名铁城  大表14606km----14875km走了269km
今日都算是災难日,原因向湖北方向走的国道很睹车,也可能我今天早上九点才起程正是上班时间,几经波折才离开城区,沿途时不时又见到禁摩标志,真心不喜欢城市!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 11:59 | 显示全部楼层
d5  2016/08/26
大冶市----鄂黄大桥------麻城---- IMG_20160826_085613.jpg -潢川县<河南省>  大表14875km---15166km跑了291km
今天利害第五天到了河南!
今日看到会展中心当时想起香港湾仔,又见铜锣湾,大冶这地方感觉很污染,但是在途中有车不断浇水都ok,今日有幸过长江大桥
沿途括起风来加上多云,现在是八月份都感觉到有点涼,果然是北方

以为到了湾仔

以为到了湾仔

很环保

很环保

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-20 12:12 | 显示全部楼层
继续,过桥费要5元

过长江啦

过长江啦

由湖北到河南信阳市潢川县途中

由湖北到河南信阳市潢川县途中

过此桥要5蚊

过此桥要5蚊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 04:42 | 显示全部楼层
D6  2016/08/27
潢川县---新蔡-----准阳---太康   大表15166km----15403km今日走237km
今天在河南境内跑,最大感慨是路况很好又直又阔但开车时精神要高度集中,原因有很多电动三轮车随时随地会拐出来,要预测前面的人或车,好考技术,
太多人没有交通意识,下午经过一个小镇沿路兩边摆摊,在我这个广东人来说感觉新奇

惨了,又要绕道

惨了,又要绕道

国道上有这样子好难理解

国道上有这样子好难理解

奇景

奇景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 05:30 | 显示全部楼层
D7 2016/08/28
太康---睢县<河南>---民权<山东>----荷泽<山东>----范县<河南>今日跑234km
今日见识到什么叫农业大省,看见小麦以为是沙子

河南特色早餐---胡辣汤

河南特色早餐---胡辣汤

以为是沙仓

以为是沙仓

看真是小麦好夸张

看真是小麦好夸张

远看好像警车原来是学神

远看好像警车原来是学神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 05:39 | 显示全部楼层
再上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 07:42 | 显示全部楼层
上图

黄河浮桥

黄河浮桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 07:57 | 显示全部楼层
D8  2016/08/29
范县----聊城<山东>---泊头市<河北>
今日走318km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 08:11 | 显示全部楼层
上图

河南早上的田园风光

河南早上的田园风光

路况一流

路况一流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 08:34 | 显示全部楼层
D9 2016/08/30
泊头市<河北>----蓟县<天津>走了285km
今日到了天津,脑海里不其然想起霍元甲

小米粥等一次吃的

小米粥等一次吃的

第一次见到圆的茄子

第一次见到圆的茄子

见到这些一定要慢慢通过

见到这些一定要慢慢通过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:56