摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 08:47 来自手机 | 只看该作者
男人这颗燥动的心,终于点着了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-17 12:21 来自手机 | 只看该作者
看了两个多小时,终于看到11月17曰了,精彩大片,快快更新,顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-18 02:37 | 只看该作者
大片告终,楼主辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-18 04:46 | 只看该作者
刚强 发表于 2016-11-8 12:38
和你一样,不敢光明正大的走啊!13年9月份瞒着父母和老婆大人跑了一次漠河,手贱,被微信给出卖了,虽然 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-18 07:57 | 只看该作者
中毒了,我的梦想,明年5.6月份。楼主厉害

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-19 04:13 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-11-1 11:02
这位兄台,我觉得我抠,想不到你比我更抠门!大学都过去好些年了吧?为了省几个套套钱,你都能想 ...

谢谢大哥关心,上班族,没有太多的时间,来年开春了骑着小绵羊到附近走走

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-19 05:03 | 只看该作者
楼主了不起,做了大部分人想做不敢做的事情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-19 05:50 | 只看该作者
wetnights 发表于 2016-11-19 13:03
楼主了不起,做了大部分人想做不敢做的事情!

生命很短暂,世界很精彩!我们应该珍惜每分每秒,让他持续精彩、、、去看看大好河山,去尝尝众多美食,去领略各种风土人情、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-19 05:56 | 只看该作者
天涯小毛驴 发表于 2016-11-18 15:57
中毒了,我的梦想,明年5.6月份。楼主厉害

解药的要引子是一辆拉力车,药方在摩旅的路上、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-20 03:15 | 只看该作者
进藏 第 14 DAY:       今天是个值得自己一生回味的日子,2016年5月21日家里出发,从丘陵地带开到汉中平原再到四川盆地再一步步走向雪域高原。克服高原反应,克服风餐露宿,头顶着蓝天白云,呼吸着高原缺氧的空气,伴随着一路风光无限,驾驶着我的座驾雅马哈飞致150终于来到了这个雪域高原日光之城-拉萨!这是我多少次摩旅梦的源头,这是我多少次想要用自己行动去征服的地方。想了很多年,我终究还是来了!跟以前坐电脑前看着广大摩友拍的拉萨照片感觉不同,当亲自站在拉萨的土地上,什么都是兴奋的!什么都很好奇!闭上眼睛,来体会高原生命的顽强,来感觉雪域高原的极致,感受拉萨这座古老的城市!那带着经典藏式风格的拉萨火车站庄严肃穆,那布达拉宫前的车水马龙热闹非凡,那穿着各种服饰从四面八方纷至沓来朝拜的藏传佛教信徒们、、、让我确确实实感受到了雪域高原与众不同的人文魅力!
      这里我要感谢的有很多,感谢论坛让我中毒感谢雅马哈飞致150托起我摩旅进藏的梦想(从家里出来到拉萨,小飞致连个补轮胎的机会都没给我合资车皮实耐用真是王道)!感谢那些一听说我要摩托车去西藏时骂我神经病的兄弟姐妹(没有你们的蔑视,咋能激励着我想摩旅梦想的目标前行呢)!{:1_87:}感谢CCTV、感谢、、、算了,要感谢的太多了,此处省略一千字先、、、

这一到拉萨也不知道吃什么,第一顿饭就是上肯德基全家桶,真郁闷,到了拉萨应该拉萨美食搞起来,这第一顿咋还上肯德基全家桶呢!其实理由很简单:这几天兄弟我严重缺肉啊缺肉!!!{:1_87:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-20 09:42 | 只看该作者
    从第1页到19页,慢慢欣赏完,很精彩,正如你的人生一样精彩。可以看出,楼主在生活中是个幽默的男人,懂得生活的男人,期待你记载更多美好的摩旅生活片段,让大家一起分享,让不能远行的人在你的文章里和你一起旅行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-20 15:08 | 只看该作者
恭喜你 已到拉萨!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 02:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-21 12:05 | 只看该作者
用了两天的业余时间,看到了19页,暂告一段落。楼主照片丰富,文采不错。  但是,楼主的家人对你限制的实是太那个了,哪里有压迫,哪里就有反抗!楼主终于是拿出行动了,偷偷地买了摩托,去了西藏!我对楼主兄弟十分理解,这样的叛逆实在是无奈之举!    试问,连个摩托、摩旅都隐藏的这么深这么深,那么小三儿呢?小四儿呢?从实招来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-22 00:37 | 只看该作者
深深深呼吸 发表于 2016-11-20 17:42
从第1页到19页,慢慢欣赏完,很精彩,正如你的人生一样精彩。可以看出,楼主在生活中是个幽默的男人, ...

兄弟,发现你写的真好,看来是位文人墨客的摩友啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-22 00:42 | 只看该作者

同喜同贺!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-22 02:29 | 只看该作者
继续!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-22 02:36 | 只看该作者
一路辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-22 04:23 | 只看该作者
终于看到更新了,期待后续~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-23 00:21 | 只看该作者
9430618 发表于 2016-11-22 12:23
终于看到更新了,期待后续~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:01