摩托车论坛

搜索

绝望了,还是打不着火,大侠们挽救我的摩托吧。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-9-13 02:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的CQR,车子的发动机是宗申白板机,直流点火线圈,直流点火器。后来我从网上购得全车线缆,是交流点火的。鼓捣了一段时间,接交流点火器,马达转动,但是不跳火。接直流点火器,纹丝不动,请大家帮帮我,不然车子就完蛋了。

直流点火器连接

直流点火器连接

点火器接电瓶正极

点火器接电瓶正极

车身的5根线缆

车身的5根线缆

发动机四根线和车身四根线对接

发动机四根线和车身四根线对接

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-9-13 02:27 | 只看该作者
解释一下,发动机的四根线,2根黄线、1根蓝白线、1根绿色线。现在一根黄的接黄线,另一根黄的接白线,蓝白线接蓝白线,绿色接绿白线。

发动机线接车身线

发动机线接车身线

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-9-13 14:21 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2016-9-13 10:27
解释一下,发动机的四根线,2根黄线、1根蓝白线、1根绿色线。现在一根黄的接黄线,另一根黄的接白线,蓝白 ...

交流线改支流线,电缆黑红线接黑线,黑白线接黑黄线,用支流点火器,完事了

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-9-13 14:24 | 只看该作者
大哥,你把点火器接在大灯线上搞研究?还是找下师傅,洗洗睡了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-15 04:15 | 只看该作者
越野部落 发表于 2016-9-13 22:24
大哥,你把点火器接在大灯线上搞研究?还是找下师傅,洗洗睡了吧

姚总,一语惊醒梦中人啊,我以为买的竞技版的线缆,所以还奇怪,这个点火器咋放到车头了。昨天查到车身相应的插座。现在脚启动打着了,电启动仍然没反应,但是可以骑到几公里外修车的地方啦。谢谢姚总,祝姚总中秋快乐,希望你今年的新款车大卖,精品魔术师畅销全国。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-15 04:28 | 只看该作者
越野部落 发表于 2016-9-13 22:21
交流线改支流线,电缆黑红线接黑线,黑白线接黑黄线,用支流点火器,完事了

这里遇见你,中秋快乐。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-15 16:40 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2016-9-15 12:15
姚总,一语惊醒梦中人啊,我以为买的竞技版的线缆,所以还奇怪,这个点火器咋放到车头了。昨天查到车身相 ...

多说不易,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-15 16:41 | 只看该作者
闲白 发表于 2016-9-15 12:28
这里遇见你,中秋快乐。

同乐,您是?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-16 00:33 | 只看该作者

国产越野的好处就是,比蓝翔学校学的东西都多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-17 05:53 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2016-9-16 08:33
国产越野的好处就是,比蓝翔学校学的东西都多

为什么会那么多,而买车大多关注外观和价格,细节决定成败,细节才是花钱的地方,没的法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:59