摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

人生第一次摩旅,帖子更新慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-23 00:05 来自手机 | 只看该作者
昨去襄阳的路上有一节烂路,在修,大楷持续十多公里吧,过后就是阳光大道,跑的一身灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-23 00:20 来自手机 | 只看该作者
湖北境内特别是市区都有专门的非机动车道,确实不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-23 09:37 来自手机 | 只看该作者
今天从当阳市往宜昌,走三峡大瀑布那条路,经过了昭君故里,一直到了神农架,跑到神农顶景区,门票太贵,太冷,如果一直走国道209那不是又回到十堰市了吗,不想原路返回,于是又往宜昌方向走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-23 11:22 来自手机 | 只看该作者
在大山的国道旁边找了个住宿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-23 23:50 来自手机 | 只看该作者
出发了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-24 06:53 来自手机 | 只看该作者
我到恩施境内了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-24 09:26 来自手机 | 只看该作者
我的座驾也免费坐了次船,没办法谁叫它不修桥,我要过去啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-24 09:29 来自手机 | 只看该作者
所有的车都在这艘大轮船上,渡江

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-24 10:01 | 只看该作者
天气凉了,赶快买套厚的衣服防寒。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-24 10:09 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-9-23 08:20
湖北境内特别是市区都有专门的非机动车道,确实不错

铜梁安居古镇一壁山也有专用骑行车道,非常漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-24 10:43 来自手机 | 只看该作者
机车之旅 发表于 2016-9-24 18:01
天气凉了,赶快买套厚的衣服防寒。

昨天在神农顶门口冷得陡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-24 10:44 来自手机 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2016-9-24 18:09

可以嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-24 11:02 来自手机 | 只看该作者
说下今天的线路,在神农架过来三十多公里的兴山县境内,国道209旁边的农家乐出发本来是要往三峡大坝走的,结果走到秭归县境内,到了峡口镇过来有个码头叫香溪汽渡,我一看是个码头,导航居然把我带过去,是要让我下去洗澡吗,我想我才没得那么哈耶,就不管他,继续前行,往前面走了很远,导航一直提醒我掉头,后来我还是掉头了,又来到刚才那个码头,我就奇怪了,怎么码头停起那么多车,都要下河洗澡,居然还有车从下面开上来,后来打听才知道,要过江,只有把车开船上,然后把你渡过去,人生第一次坐船,还是和那么多车一起,对面有两个小岛,我好像下错岛了,我要去的是宜昌的三峡,反正上岸后导航一直提醒我掉头,往前走了几公里还是喊我掉头,后来我掉头又把我导入刚才下船那里,应该是我下错岛了,哎,心想难道又去坐船,我说还是绕道过去吧,看地图,加路标,这条路通往恩施和巴东县,还有重庆的巫山县,于是我前行,这条路山陡,路湾,还有江水很漂亮,风景很好,但是路矿不理想,经过了两河口镇,沙镇溪镇,无缘洞景区,巴东县城,现在现在已经在巴东县的一个镇上的,明天该怎么走,宏伟的三峡大坝我还没去啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-24 12:05 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-9-24 19:02
说下今天的线路,在神农架过来三十多公里的兴山县境内,国道209旁边的农家乐出发本来是要往三峡大坝走的, ...

佩服小涵兄弟,终于迈出第一步了,祝平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-24 12:18 | 只看该作者
有艳遇没得

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-24 13:57 | 只看该作者

我也想呢,出门那么多次一次也没有遇到,遇到的估计又是托

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-24 14:00 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2016-9-24 18:09

晚上更漂亮,进出安居古镇的公路两边全是挂的红灯笼。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-24 14:06 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-9-24 17:29
所有的车都在这艘大轮船上,渡江

遂宁这边有很多小型渡船,
最大装载车型,三轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-24 15:12 来自手机 | 只看该作者
随风、 发表于 2016-9-24 20:05
佩服小涵兄弟,终于迈出第一步了,祝平安归来。

还早呢,神龙架这边买了猕猴桃,给我兄弟伙带的,但是那猕猴桃不能放久了,最多四五天时间吧,但是我现在不想回去,只有给发快递

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-24 15:13 来自手机 | 只看该作者
安守本分 发表于 2016-9-24 20:18
有艳遇没得

什么艳遇?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 14:34