摩托车论坛

搜索

今天不知是自己哈,还是心太善,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-18 09:48 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来要大地250-9a 说再见了,那知情未了,有个认识点的朋友,他知道我搞了架四轮了,就早都问我摩托车不怎么开了,卖给他算了,我有点不舍,那知现在手头有点紧,刚好他又问,我就问他给好多钱,他死都要问我开价先,我干脆直接就说7000块,他说贵了,给我6000,最后经过讨价还价,起了个中间数,6500,早上九点开车子去给他,他也没怎么看,因为是隔壁村的他经常见我开的,所以就放心,听了的声音ok,数钱走人,那知到了十一点多这样,他打电话來,说搭老婆买东西回外家,途中上了七八十吗声音不好听,问我是不是那有问题,我喊他开來我试了下,大地不就是这声音,他说这声音不是他要的效果,他以前的铃木125-2f声音还好听点,他讲不要罢,我晕!我既然也答应了他,直接还他钱,他开了可能有十几二十公里送了他老婆回外家,大家说:我是不是有点傻,民间古话:人哈没得法,猪哈拿來杀。上图你们看看

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-18 10:35 | 只看该作者
兄弟我觉得无所谓了,如果是认识的人,他反悔你也没有多大必要去计较,只是这种人以后还是不必走得太近为妙。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-18 11:24 来自手机 | 只看该作者
好的,懂了

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-9-19 13:12 来自手机 | 只看该作者
楼主厚道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-21 01:57 来自手机 | 只看该作者
自己可能也有点不舍,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:06