摩托车论坛

搜索

河南的摩友请帮留意下,寻人启事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-7 00:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
河南的摩友麻烦你们帮留意一下,我是广西的摩友,:望万能的朋友圈帮忙下,找下我兄弟的女儿#紧急寻人#
粟春莲:广西平南县大新镇大黎村二片,1号从广西南宁去河南的,搭火车去,下车地点为南阳火车站,2号在2个定位点出现过(如图1),3号在河南南阳失踪至今,去的时候是穿粉色上衣然后拿着一件蓝色外套。然后背一个黑色背包,当时有带另一套换洗衣服在身上的,所以 不知道他有没有换衣服所以就很难确定,一米四五左右不到1米五,15岁,长头发,名叫粟春莲,有看到的联系
粟伟佳18176585944
韦彩婵18176585544
还可联系
微信18816878038
QQ125493190 提供有用信息必重酬
求帮转发
广西请友电话15077767867

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-10-7 00:40 来自手机 | 只看该作者
这个请各位摩友一定要留意一下,能帮忙的一定要帮一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-10-7 00:53 | 只看该作者
顶一下楼主

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-10-7 00:57 | 只看该作者
楼主你好,我已经把情况告知河南南阳摩友馨瑶了,她发给南阳十几个群,下面是她的群聊记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 03:29 来自手机 | 只看该作者
零下四度的清凉 发表于 2016-10-7 08:57
楼主你好,我已经把情况告知河南南阳摩友馨瑶了,她发给南阳十几个群,下面是她的群聊记录

我在这代表我兄弟说声多谢各位了…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 20:19