摩托车论坛

搜索

请教关于Aprilia 125 一系列问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-13 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人越野小白 由于近期被越野的激情所感染 计划入手一台 浏览了一些越野车的信息大致如下:1.国产小毛病较多2.口碑较好的隆鑫和亚翔(亚翔貌似不能上牌?)平时日常通勤有台街车BN302 买越野就是偶尔玩玩所以进口的就不考虑了 合资车相对综合性价比比较高所以相中Aprilia 德比DRD 125了 1.上市时间有具体消息吗  2.125动力如何(爆发力)感觉越野玩的不是极速和续航能力(说的不对请指教)爬大坡有劲够用就行.以上我的想法和理解.还请了解情况的各位指教和推荐车型.键盘手口贩子就别装大尾巴狼了 谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-10-14 02:05 | 只看该作者
不考虑上牌还不如买个T4正林啥的。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-10-14 06:21 | 只看该作者
sirong 发表于 2016-10-14 10:05
不考虑上牌还不如买个T4正林啥的。。

没有拖车和面包 所以还是规矩点吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-10-14 09:04 | 只看该作者
张三疯疯疯 发表于 2016-10-14 14:21
没有拖车和面包 所以还是规矩点吧

玩越野动力和爆发才是王道,,一个125就别指望有多好,,除非两冲。还是去看排量大一点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-14 14:39 | 只看该作者
sirong 发表于 2016-10-14 17:04
玩越野动力和爆发才是王道,,一个125就别指望有多好,,除非两冲。还是去看排量大一点吧。

说是四冲4气门:车架可能直接移植德比 DRD的Y型环抱式车架,配以大行程的倒置减震以及后单筒液压预载可调减震。

坊间传言发动机极有可能采车架可能直接移植德比 DRD的Y型环抱式车架,配以大行程的倒置减震以及后单筒液压预载可调减震。

坊间传言发动机极有可能采用与GPR 125相同的125CC水冷四冲程四气门DOHC单缸引擎,最大功率11.6Kw,最大扭矩12N·m。也就是说,aprilia DRD很有可能会是高转速的越野系列。

在整个摩托车市场跑车、街车盛行的情况下,aprilia新推出的DRD能否在目前以国产越野车为主打的中国市场打开一片属于自己的新天地?目前辆车上市价格暂未确定,各位摩友预测届时价格将会是多少呢?用与GPR 125相同的125CC水冷四冲程四气门DOHC单缸引擎,最大功率11.6Kw,最大扭矩12N·m。也就是说,aprilia DRD很有可能会是高转速的越野系列。

在整个摩托车市场跑车、街车盛行的情况下,aprilia新推出的DRD能否在目前以国产越野车为主打的中国市场打开一片属于自己的新天地?目前辆车上市价格暂未确定,各位摩友预测届时价格将会是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-15 09:24 | 只看该作者
张三疯疯疯 发表于 2016-10-14 22:39
说是四冲4气门:车架可能直接移植德比 DRD的Y型环抱式车架,配以大行程的倒置减震以及后单筒液压预载可调 ...

反正125爆发力 肯定不怎么理想 在越野路段上! 在平路你可能觉得他有暴力! 但在越野上是两码事!要的不是速度 是充沛的瞬间爆发力!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-15 09:28 | 只看该作者
trydtttrtt

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-15 13:47 | 只看该作者
ZQB 发表于 2016-10-15 17:24
反正125爆发力 肯定不怎么理想 在越野路段上! 在平路你可能觉得他有暴力! 但在越野上是两码事!要的不 ...

2冲又能上牌的车吗 推荐下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-16 02:06 | 只看该作者
张三疯疯疯 发表于 2016-10-15 21:47
2冲又能上牌的车吗 推荐下

没有!玩玩的可以考虑XTZ125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 11:10 | 只看该作者
ZQB 发表于 2016-10-16 10:06
没有!玩玩的可以考虑XTZ125

谢啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-17 01:48 | 只看该作者
张三疯疯疯 发表于 2016-10-14 22:39
说是四冲4气门:车架可能直接移植德比 DRD的Y型环抱式车架,配以大行程的倒置减震以及后单筒液压预载可调 ...

瞬间爆发力和动力储备跟几气门没啥,同排量下多气门只是在高转时候性能有提升,但是排量小提升不大,,动力不够,低速时候瞬间爆发还不如2气门。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:01