摩托车论坛

搜索

大长江集团及豪爵铃木售后对客户的不负责服务态度

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-10 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我在16年8月23日在大理买了GW250,新车骑行几天感觉发动机声音异常且偏大,9月19左右 我感觉发动机异响越来越明显所以第一时间找到售后,售后给我检查了车况后说没问题,可以继续使用,我就信以为真,继续骑行了一个星期,后来发现车越来越不对劲,再次去售后部检查,售后拆开发动机检查后在发动机里取出了两颗碎石,并给我换了机油和滤芯共收了400多块钱,但是摩托车异响依然存在所以当时我建议售后把发动机全部拆除清洗,但是售后没有采取我的意见并提出建议说唯一的办法就是要我继续骑行,等再骑千把公里后再换机油和滤芯 。
我是个在校大学生我不太懂车,也不懂怎么处理,只知道有问题就该去找售后部进行处理,所以我只能依照指示再次跑了个400公里左右。然而车在剑川开往大理的高速上突然没力,并且熄火,检查时发现发动机已经完全报废,还好当时高速路车辆较少,不然真威胁到我的生命安全,我在没办法的情况下打电话给售后,售后部门要求我拉来下关进行修理,我就花400元钱包车拉到下关,售后再次拆开发机,又取出了许多碎石,售后同样换机油和滤芯收共了300元钱,但是异响还是未排除,车依然完全没力。
售后两次的维修没能把我的发动机清理干净和修理完好,无奈之下,我已经无法再去信任售后,所以我只能找到古城内一个懂车的师傅,拆开发动机才让我大吃一惊,发现发动机里竟然还有那么多的杂物,发动机驱动轴已坏、离合器总成也烧坏,无法继续使用了,师傅建议我只能换新的发动机,现在已经没有修理的价值了。
之前发动机有异响时我第一时间找售后,售后说没问题继续使用,我才继续使用   导致我车发动机损坏。我不知道车是在我接手车之前放的碎石杂物还是在我接手后才放的碎石杂物,而且车出现了异响,售后部两次的维修也没能帮我排除杂物和清理异响,直到发动机损坏为止。然而在车发动机彻底损坏后拆开动机才发现发动机里还有那么多剩余的残渣,我真是郁闷,售后没能及时帮客户解决问题,最气人的是售后竟然和我说我车已经废了,要么你换个发动机,要么 连我头盔一起8000卖给他算了,我想这售后或许是故意的,觉得我是个学生所以故意指导我骑坏我的车,他来坐收渔翁之利。
我遵照广大摩友的意见,向豪爵铃木售后总部大长江集团反映,希望得到总部的帮助,予以解决。但是大长江集团持有置之不理的态度。没办法的情况再次联系售后,售后给出意见是换个新发动机 ,并给我打八折。个人认为打八折和不打折 没有多大区别,就算零件打八折也好,我哪来那么多近8000多的维修费用呢? 无奈之下,我再次给豪爵总部打了电话,我只想要总部给我一个满意的解决方式,可是大长江集团 对我这件事还是带有种爱理不理的态度,还说要是我自己不满意这样的解决方式的话,想怎么办都随意。原本我以为总部会明察事实,给个公平公正的解决方式,想不到总部竟然也这样对待客户。     
  我是在校个学生,攒钱买车不易,当初买车的时候也是冲他是一款值得信赖的牌子和车型,因此买了这车,但是心痛的是如此大的品牌的对消费者权益的处理方式竟然如此的敷衍了事,对此我对豪爵铃木总部和售后部很失望、很痛心。。。。。

1800公里多点的车

1800公里多点的车

发动机磨损严重

发动机磨损严重

拆的不像样了

拆的不像样了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-11 01:32 | 显示全部楼层
机器里面有石头?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-10 17:28 | 显示全部楼层
碎石头?还是金属渣?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-14 09:59 | 显示全部楼层
你被人给害了,跟厂家没关系,谁给你塞沙子了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-17 01:28 | 显示全部楼层
你应该是得罪了谁人家故意弄你的吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-19 08:15 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-27 07:04 | 显示全部楼层
大长江不至于这么无聊,建议你去学校查查监控吧,估计是你得罪人了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-6 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
太狠了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-8 04:25 | 显示全部楼层
同意楼上几位意见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-22 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个肯定是有人害你,你得罪人了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-5 14:07 | 显示全部楼层
太招摇,遭人报复

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-10 16:14 | 显示全部楼层
在校学生骑那么好的摩托车活该被人整,猜都猜得到是经常被人扭开机油盖往你发动机里放碎石,你怪什么售后的,有本事找到整你的人打死他.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 00:43 | 显示全部楼层
以前也听说过往发动机里灌水的更厉害

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 08:56 | 显示全部楼层
有可能别人走你的机油口放入石头,这你就怪不得豪觉了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-3 15:53 | 显示全部楼层
我就看看不说话

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-31 11:06 | 显示全部楼层
长见识了,还有放石头的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-31 11:28 | 显示全部楼层
可能真的是遇到手闲的老表了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-26 04:09 | 显示全部楼层
兽后只等收票子

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-26 04:35 | 显示全部楼层
豪爵被吹得太厉害了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-26 04:51 | 显示全部楼层
这是人为的吧,最好查下监控。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:16