摩托车论坛

搜索

新入手的二手大地鹰王改装问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-13 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小弟新人,刚拿了本没几天

入手了一辆二手的大地鹰王350,准备自己改造一番

然而说是改造,其实就是想自己找地方把车漆喷成黑色什么的,钟爱黑色。

废话不说,先上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-13 05:33 | 只看该作者

上图是我入手的二手大地鹰王,感觉价钱方面很合适所以就入手了

原主骑了没有3000KM,1.3W拿下,就是放的时间长了些,脏了一些,电瓶报废了,换个电瓶。。。

废话不多说了,我想把漆涂成下面鹰王似的,不知道可不可以,想请教一下

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-13 05:35 | 只看该作者

以上图片都是论坛找到的,要是万一正主瞅见可千万要饶了小弟

因为您们改的这车是在漂亮,小弟也想有一辆这样的车

主要就是想问一下,引擎那部分我的车和您们的车颜色不一样,我实在不怎么喜欢金属色,请问可以喷漆或者用什么方法弄成黑色的么?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-13 05:39 | 只看该作者

另外,小弟不知道这个东东是什么,如果有知道的大神们,还请劳驾给小弟解个惑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-14 08:59 | 只看该作者
碳酸柠檬 发表于 2016-12-13 13:39
另外,小弟不知道这个东东是什么,如果有知道的大神们,还请劳驾给小弟解个惑

油箱下面这个东西是:国威太子的装饰罩,你可以顶置贴里面看到相关的改装
https://www.chyangwa.net/thread-17694543-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-15 01:05 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-12-14 16:59
油箱下面这个东西是:国威太子的装饰罩,你可以顶置贴里面看到相关的改装
https://www.chyangwa.net/thre ...

感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:08