摩托车论坛

搜索

行车报告 DD250--2N

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-12-13 12:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是在500公里作报告的因为一些事情而耽搁了,现在作一下报告。提车一周了跑了753公里,总体来说还行虽然比不上一些精品250,比如说睾丸啊雅马哈之内的,毕竟价钱在那里摆着,这也是一分钱一分货的道理很可能连春风的NK150都跑不过,我估计了一下最多也就是223的排量。可能是我骑越野骑习惯了老感觉提速很慢没有越野的那种提速感,推背感。我最多跑90 我不是飞车党没有必要骑那么快,毕竟安全第一嘛!上周三我休息了一天跑了一趟老家綦江,我发现上坡力不足,可能是我不舍得的给油的原因在国道弯也没有骑多快。感觉要前期3档把速度提上去后面的4 5档才有力道。好的方面发动机安静 好像貌似只有这一点 至于缺点嘛也没有网上说的那么不堪入目,当然也不排除是新车的缘故,缺点有 1直接上高速档很软绵绵的 2挡泥板做的不好泥巴把ECU和坐垫下面溅的到处都是后期我要改的 3油箱下面线很乱看着很不爽 4那个碟刹的管路看着很脆弱的样子5油门线行程很长 老感觉拉不完  6减震有点偏软7作为一个250的得街车 仪表盘实在是太简单的 不能太复杂但是也不能这么简单 至于油耗我还没有仔细去算过 不过我加了110的油跑了600多公里还剩很多至少还有30块钱的油 PS有空了都要和车友一起去聚一聚 吹吹牛 吃吃饭 唱唱歌 基本上每周都有活动 一周最少两三次 我们每次都是先在洋人街吃撸串 吃完了后再跑 不过昨天晚上在磁器口 然后跑大学城哈哈车还是很多的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-12-13 13:15 | 只看该作者

24 几的 动力用不完,我40都想上4挡跑了 三档推力足,我没办法前链盘加了齿,油耗也没恁低,楼主说这我怎么都觉得不正常? 还跑不过春风 150扯吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-14 01:49 来自手机 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2016-12-13 21:57
因人而异,也许楼主以前是骑大排的,所以说这车没劲

以前骑越野的 鑫源 X2X

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-1-21 15:01 | 只看该作者
油耗是多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:17