摩托车论坛

搜索
楼主: 爱摩不容易

预测2017年黄C反超蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 00:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 01:07 来自手机 | 只看该作者
关键是黄牛肯接吗,什么价,黄C抢着收,放出来秒杀,黄A是高高的挂着,僵持着。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 03:35 | 只看该作者
想到一个老段子:
美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人白玩中国一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了! 统计局也很高兴,因为GDP增长了!
感觉现在两轮额度也要这样了,我当初黄C黄龙额度的上家就是台湾同胞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 04:36 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-6 11:02
按照现在的房价,45平方卢湾区下只角的蒙自路380弄,卖355万,就以现在黄C相对于黄蓝A近些年以来的最高价 ...

我这只是打个比方而已,你还真会去计较,大牌与50cc对应精品和老破小,单人和2人对应一房和2房,这样说你明白?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:05 | 只看该作者
coerfer 发表于 2017-2-7 12:36
我这只是打个比方而已,你还真会去计较,大牌与50cc对应精品和老破小,单人和2人对应一房和2房,这样说你 ...

你这个比方打得不恰当,不是谁计较不计较。
我打比方奇瑞QQ是佘山大独栋,不仅排量大,而且能坐5个人,因为是从排量和坐几个人来对应的。很显然,这个比方也打得很不恰当。

从价格角度,如果说黄A是市区商品2房,蓝A是市区老破小这没问题,但黄C就是远郊动迁基地小两房动迁房了,绝对不是什么郊区精品两房商品房,这已经是这一轮疯狂上涨之后满打满算的结果了。在这几个月之前很漫长的多年时间里,一张黄A都是要换6点几张黄C的,现在才换4点几张。

如果说黄C是郊区精品2房商品房的话,那黄A就是142平方的卢湾城市花园大三房,蓝A就是80平方的卢湾区蒙自路380弄老公房2房。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:08 | 只看该作者
蓝C内环外代步的人很多,牌照是不值钱但很实惠,而且蓝C的车子很可能一点不差,好的蓝A蓝C的大排小标车,性能也好价格也好,不比很多差的黄AC车便宜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:43 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-7 22:08
蓝C内环外代步的人很多,牌照是不值钱但很实惠,而且蓝C的车子很可能一点不差,好的蓝A蓝C的大排小标车,性 ...

我很赞同

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 14:50 | 只看该作者

一点浅薄的见解,见笑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-11 13:32 来自手机 | 只看该作者
反超已启动,黄C起飞,烂A大幅度缩水,烂A马上跌破10

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-12 04:44 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-12 05:55 | 只看该作者
cemian60002000 发表于 2017-5-12 12:44

黄C今天什么价?
这两天准备到你那儿收一张。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-12 06:00 | 只看该作者
tempo_yu 发表于 2017-5-12 13:55
黄C今天什么价?
这两天准备到你那儿收一张。

上面那个不是薛老板  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-12 06:21 | 只看该作者
haoziyou 发表于 2017-5-12 14:00
上面那个不是薛老板

噢噢噢,你一提醒,我也看出来了,哈哈哈哈,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-12 08:43 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-1-30 15:54
现在谁还没套外环外的房子?人住市中心公寓,户口挂父母外环外别墅。如果谁现在说真没外环外房子,那绝对 ...

中环外就差不多了吧。外环太远了,有一次跑去三林,发现好像也就是外环不到吧。。。那么远的地方都没出外环,真牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-13 06:15 | 只看该作者
LZ的思路是绝对清楚的 ,但是你要知道有的人就是吃不到葡萄说葡萄酸  各种抨击C  很正常 。   还有人说什么C和外牌差不多待遇 我就笑笑了  那如果你买房子 启东和上海 ,他会怎么选?  另外 买不起40万的 ,又不想套牌吃瘪的怎么办? 那就只有C牌咯 “什么”? 觉得不是刚需?  好叫好伐 上下班骑车20分钟 ,公共交通或者4轮起码1小时 还要抛去各种延误和挤车体力消耗。 每天一共就24小时 挤出来的1小时 你是自由的 。还是那句话 有钱做有钱的打算 没钱的只好干瞪眼  你送给他10万 说不定他立马去买一张 你信不信?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-13 13:35 来自手机 | 只看该作者
理性讨论可以,但楼主帖子怎么有股幸灾乐祸落井下石的味道?无论什么牌;无论涨跌这都是每个人自己的选择和看法,没必要讽刺打击蓝A拥有者,相互尊重是讨论的前提不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:56 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 22:13 来自手机 | 只看该作者
绝对的,开蓝A我宁愿开电瓶车。要摩托车还是要黄牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-30 08:00 | 只看该作者
你微信多少可以合作我们

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 18:01