摩托车论坛

搜索
楼主: shanghaimoto

2018年2月10日牌照价格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 08:49 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 16:42
你说的同行就是管套,管套也是套,如果管套合法那干脆改法律得了

我说的同行是车管所,警察和车管所就是同行。你上牌时看见给你办业务的人穿啥衣服了吗?你真的是什么都不懂啊!你这样什么都不懂,不懂蓝A车能转籍,不懂买蓝A只要钱和上海户口。不懂车管所里面做的也是警察。大哥你就这样就敢发帖喷蓝A。说蓝A这不值那不好,这样真的会让吧友笑话的呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 08:52 | 只看该作者

好吧,服你了,我就告诉你吧,蓝A1级管理和黄A一模一样!蓝C确实需要!还有啥关于牌照不懂的问题吗?提出来吧我心情好一并告诉你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-11 08:54 来自手机 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 16:43
蓝牌不要驾照吗?

蓝牌不需要驾照吗?我没问错吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-11 08:57 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-11 16:49
我说的同行是车管所,警察和车管所就是同行。你上牌时看见给你办业务的人穿啥衣服了吗?你真的是什么都不 ...

你这种拿着腐败当利剑,我也服了,他们腐败你就光荣犯法,因为他们会保护你?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 08:57 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 16:54
蓝牌不需要驾照吗?我没问错吧

开始装雅务弹啦?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-11 08:59 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-11 16:55
好吧,我支持你去市长信箱去投诉,把车管所那些坏人都抓光!大哥你打算什么时候办这件事啊!?
...

他抓我闯禁我就投诉啊,问题若干年了,没人抓啊!我说了,他们没脸抓

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 08:59 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 16:57
你这种拿着腐败当利剑,我也服了,他们腐败你就光荣犯法,因为他们会保护你?

我支持你,抓光他们都这样表态了,你还不满意?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 09:01 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 16:59
他抓我闯禁我就投诉啊,问题若干年了,没人抓啊!我说了,他们没脸抓

原来他们不在内环抓你的黄C闯禁区原来是看见你后他们自卑了啊!学习了!厉害了我的哥!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-11 09:01 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-11 16:59
我支持你,抓光他们都这样表态了,你还不满意?!

我不是王歧山,我不做这个工作,大家同乐何乐不为,但如果执法不公自然有人投诉,你这样天天叫嚣大排小标合法其实是给你所谓的保护伞难看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 09:05 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 17:01
我不是王歧山,我不做这个工作,大家同乐何乐不为,但如果执法不公自然有人投诉,你这样天天叫嚣大排小标 ...

你刚刚还回复说你黄C去年闯了一年禁呢!反而是我虽然蓝牌确实超标了但我都停在车库里囤牌不给上海ZF添麻烦,要开也就开蓝A本田自由50。看看我的小自由。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-11 09:09 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-11 17:05
你刚刚还回复说你黄C去年闯了一年禁呢!反而是我虽然蓝牌确实超标了但我都停在车库里囤牌不给上海ZF添麻 ...

你买车停车库不开生锈是你的事,别和我汇报。你不开大排小标你好市民,但其他蓝A开,只要有大排小标路上开就不敢抓,哪天抓大排小标的话我也认抓,就那么简单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 09:40 | 只看该作者
代步还是电瓶车算了 花呢么多钱 没人用来代步

摩托车的核心主题就是用来玩  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 09:54 | 只看该作者
最后补一句

谁相信lz  就快点去买蓝a ,30几万的涨幅 买到就是赚到
用实际行动证明自己的观点 ,否则都是扯淡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 10:13 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-11 17:09
你买车停车库不开生锈是你的事,别和我汇报。你不开大排小标你好市民,但其他蓝A开,只要有大排小标路上 ...

通勤代步最好50排量,如果全部蓝牌50排量,那么市场蛋糕会很大,越来越多50的好车会出现

如果所有50蓝牌走上机动车道,那么允许蓝牌走非机的法规马上就会出台,因为蓝牌严重影响了四轮的通行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 10:15 | 只看该作者
sky_fighter 发表于 2017-2-11 17:54
最后补一句

谁相信lz  就快点去买蓝a ,30几万的涨幅 买到就是赚到

所以蓝A涨停了。黄牌暴跌,投机客慢慢出场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 10:34 来自手机 | 只看该作者
蓝A涨停现在到底什么价钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 11:30 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 11:51 | 只看该作者
haoqihao 发表于 2017-2-11 18:15
所以蓝A涨停了。黄牌暴跌,投机客慢慢出场

嗯  行动起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-11 14:39 | 只看该作者
Fields1115 发表于 2017-2-10 10:56
支持你的观点,同时修正一下,黄C连中环都不能进。

从闵行走沪闵路可以一直开到内环万体馆才有沪CDE的禁令标志,所以是进得去中环的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 14:56 | 只看该作者
wolverine9 发表于 2017-2-11 22:39
从闵行走沪闵路可以一直开到内环万体馆才有沪CDE的禁令标志,所以是进得去中环的

黄c按照行政区域划分的,不管交通信息网着么写,只要你在合法行政区域里行驶(不包含明令禁行地段),意思就是 你在宝山嘉定青浦闵行浦东,只要你能上牌的区域开 都不会有问题 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 00:15