摩托车论坛

搜索
楼主: yang905260

威武110S提车,后文附驾驶感受,保养心得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个公司有供的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
wslg5178 发表于 2017-4-19 19:08
这个公司有供的

我买车的时候都没有,也不知道有,看到这张图才想要装一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-12 00:28 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-2-19 12:24
碟刹的威武110S ,是我加点钱买电喷的飘悦啦,说飘悦贵其实不贵的,配置高,一算下来多花的钱绝对值
专为 ...

不知道威武S的大灯能不能换到飘悦上?飘悦的大灯我看着有些丑!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-12 00:51 | 显示全部楼层
安庆大观 发表于 2017-3-19 13:12
我的是2015年的车,店里几台110s,车头都是只有本田标,除非是商家抠掉的。说话要负责任,不能信口开河。

有人说:本田的翅膀是不会随便贴的!百度下连标车与独标车的区别,亲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-12 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得本田是很严谨的,不管新大洲牌还是本田牌,只要上面有HONDA的标志,本田就不会让它乱来吧,独标威武我没骑过,不过我骑过铃木畅迪,独标的,我骑的时候接近2000公里的新车,感觉平时骑威武四档就能上的坡,畅迪不换挡不行,我们地下室出口威武二档上,畅迪必须得一档,然后骑惯了威武,骑着畅迪各种不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-13 07:19 | 显示全部楼层
摔车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-13 07:23 | 显示全部楼层
过人行天桥,下梯子,很陡,两脚着地手捏前刹,然后抱死了,车子摔了五六级台阶,反光镜废了一个,漏了点油,心痛死了,神奇的是仔细观察车身发现居然没有一点磨花的痕迹,不知道摔到哪了。。。。第一次感觉碟刹不好用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-16 00:24 | 显示全部楼层
看到你回复激动死,在网上选车纠结了好久,打算入手威武S,可惜屌丝济南没有实车,只能看看楼主的帖子,咱这车车没有机滤是吧?还有请摩友拍几张马桶和油箱的细节图吧,
我和楼主的经历差不多,之前我也有款畅迪碟刹版,被-狗-日=滴偷了,好像畅迪就没有碟刹抱死的情况,高速70迈前刹很柔和,是摩友刹车用力过猛么?
祝摩友早日康复,走出阴霾!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-16 00:30 | 显示全部楼层
wsy7009 发表于 2017-2-26 17:40
发个图片真不易

摩友的白色款耐脏么?能传几张全身特写么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-6 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
是我作死。。。人形天桥,中间是梯子,两边可以拉旅行箱,贴了地砖的,滑得要死,上去容易,下去就惨了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-6 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
油箱真够小的,储物箱别想着能放啥,笔记本那么大点。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-6 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
因为这是第一辆弯梁,开始不咋会骑,有个修车的朋友说这车的离合快被我折腾废了。。。原因:
1.有时市区堵,一二三档切着跑太麻烦,走走停停时忘记换挡(懒得换挡)。
2.这车力量大,带人上坡从来没减档,修车朋友说要不得,离合负载太大。
3.降档补油不太熟练,有时降档特别是刚骑不久的时候,降档被大力拉扯,也特别伤离合。
离合磨损的表现:1.新车不久的时候跑60发动机很安静,上70开始嘶吼,慢慢的65就开始嘶吼了,最近60就开始嘶吼了。。。。
2.新车不久的时候一档起步冲,很有力,现在一档起步不冲了,感觉力小了很多。
修车朋友帮我紧了下离合,现在跑65发动机不吼了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-8 04:39 | 显示全部楼层
yang905260 发表于 2017-6-6 22:09
因为这是第一辆弯梁,开始不咋会骑,有个修车的朋友说这车的离合快被我折腾废了。。。原因:
1.有时市区堵 ...

摩友!油箱顶上这么灰!真不爱惜你的车车!懒人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-10 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
梦里的洁影 发表于 2017-6-8 12:39
摩友!油箱顶上这么灰!真不爱惜你的车车!懒人!

里面倒是没注意。。。不过外面经常擦洗/尴尬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-10 13:36 | 显示全部楼层
yang905260 发表于 2017-6-10 16:28
里面倒是没注意。。。不过外面经常擦洗/尴尬

感谢摩友回复!车已定,就是不知道啥时候能到,也是黑色碟刹版·牛逼的大济南竟然没有黑色碟刹版,要货还得先预定,不知道是不是饥饿营销手法!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-16 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
梦里的洁影 发表于 2017-6-10 21:36
感谢摩友回复!车已定,就是不知道啥时候能到,也是黑色碟刹版·牛逼的大济南竟然没有黑色碟刹版,要货还 ...

其实我现在觉得白色更好看,哈哈,准备上某宝买膜来贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 10:24 | 显示全部楼层
加大力度 发表于 2017-3-19 10:58
城远轮胎太硬,滑,我的豪爵110-a 22000公里就把内胎夹破了,更换了正新外胎

你的110a多少钱买的啊?感觉有大问题么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-25 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
侧翻货架装上了,丑爆了,不过想到是老板送的,不要白不要,今天去装上了,好丑啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
你这个把尾箱和货架都去掉就很好看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-17 02:18 | 显示全部楼层
yang905260 发表于 2017-2-19 21:20
目前发现两个小毛病,1油表,打开电门以后油表以蜗牛的速度往上涨,关电门以后又以蜗牛的速度往下爬,爬到 ...

那个油表指针压到红e得位置,正好能加10块钱得油,也就是1.6升,我得车是110-19

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:06