摩托车论坛

搜索

摩友本是一家,帮出出主意?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-27 01:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的大地250-9a 现在是一堆问题等解决,最先是后减震一边漏油,后面到前减震也是一边漏油,过段时间,前杀车上泵漏油,最后面有次后杀车爆死,后面我自己放了空气,后面就没杀车了,到修车行拆了洗下在装上,踩着感觉没压力,没办法了,将就用下,可就用了几天,现在在没用了,踩跟没踩一样,想换掉,又感觉贵,等下又用不久!想换原装的,都要换总成,后杀车总成,前刹车总成,后减震,都是280块,加前减震换油封,不是要一千左右了吗!有解决过的吗?给点见意:我车是2014年5月份买的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-2-27 02:09 | 只看该作者
万一摔了,您身上有配件比刹车总成便宜吗?万一撞了人,1000够赔吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-27 02:20 来自手机 | 只看该作者
我是想找有实惠点的,在解决,现在摩托车我都不骑

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-2-27 06:50 | 只看该作者
有个问题是,车你购买多久了?是否在保修期!前减震油封更换油封也用不到几个钱啊,后减震问题稍微棘手一点,不过根据那些更换后减震的摩友提供的数据来看,可以跟换钱江的某型号后减震,价格也不贵,后刹的问题是比较普遍的问题,我的办法是灵敏度不弄高,也就是灵敏度偏低,我调节为后刹下大力才会把后轮暴死(相当于急刹),就我来看,你的问题都不是大问题,都是小问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-27 12:50 来自手机 | 只看该作者
谢谢:看后面挡泥板有轮子磨到的痕迹,不知是不是应为后减震油漏完了,才这样的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-27 16:18 | 只看该作者
junle 发表于 2017-2-27 20:50
谢谢:看后面挡泥板有轮子磨到的痕迹,不知是不是应为后减震油漏完了,才这样的

后减震软,也是这个车的问题,有人换减震,有人加装增高器,看你愿意选择哪条了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-28 11:01 | 只看该作者
前刹车上泵漏油 淘宝买个二十来块钱 不一定买原装的 ,款式差不多的都通用,后刹车没了是放气不好,自己买一瓶刹车油倒满,开始多踩几下不许松,然后松放油螺丝,然后紧螺丝再踩下,松螺丝,重复这个过程直到变硬.....你这前后刹车也就三几十就完全好了 没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 13:53 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-2-28 19:01
前刹车上泵漏油 淘宝买个二十来块钱 不一定买原装的 ,款式差不多的都通用,后刹车没了是放气不好,自己买 ...

这个前刹上泵要买大推力的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:12