摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 03:23 | 只看该作者
       中山老街是一条著名的商业街。听朋友说,以前这里车水马龙,人山人海。老街曾经的辉煌繁华已悄然改变,现在的中国是淘宝的天下,马云过早的把还不成熟的商业市场扼杀在起步阶段,电商们年终用秤分赃之时,可否想到辛辛苦苦守在冷冷清清的店面里,连房租费都难以付清的同行呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 03:45 | 只看该作者
沙琪玛 发表于 2017-3-18 22:12
首页留名。
祝两位沙哥一路顺风!

谢谢沙琪玛关注支持,路过宝鸡带我去吃岐山臊子面

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 05:18 | 只看该作者
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 11:45

什么时候吃牛大??????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 05:22 | 只看该作者
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 11:45

下面的使劲顶呀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-20 05:24 | 只看该作者
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 11:23
中山老街是一条著名的商业街。听朋友说,以前这里车水马龙,人山人海。老街曾经的辉煌繁华已悄然改 ...

顶下老沙国父同款姿势留影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 05:33 | 只看该作者
        从江门出发,去广东开平看碉楼。正好去看看摄影大师牛羊,他请我们吃了正宗的煲仔饭后,带我们去看碉楼。        光顾着骑车了,也没拍几张图片。幸好牛羊替我补图,多了一些分享。
        牛羊把我们送到去广西的路口,依依惜别
        到了广西梧州,当地的几位车友早已在城外等候,好感动啊其中的一位车友网名心神合一,竟是前几年去梅州参加活动的路上偶遇的,缘分呐{:1_91:}梧州车友带网名品尝了当地的美食鱼火锅,又带网名观看了梧州老街骑楼夜景。
        梧州古时候是个繁华的水陆码头,有着几百年的历史。各地商贾云集,水运四通八达,可以直达香港。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 06:07 | 只看该作者
      从梧州开始,便遇到了雨神,连着几天的蒙蒙细雨,还有这里独有的山路十八弯。最蓝瘦的是这边下雨湿冷湿冷的,直往骨头里渗,不适应啊。每天穿着雨衣雨裤,雨水倒是进不来,裤裆里被不透气的雨裤捂得像尿裤一般难受
      路过蒙山县,看到一株巨大的榕树,当地人说有上千年了,树神啊!
      蒙山的鲜鱼必须要品尝一哈,补充补充能量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 06:48 | 只看该作者
       桂林山水甲天下,阳朔美景甲桂林。
       1988年,我出差绕道桂林和阳朔,淳朴自然地美深深留在了我的脑海中。
       一晃快三十年了,现在的阳朔,彻底颠覆了我记忆中的影像,从一个美丽的少女,变成了一个浓妆艳抹的妖妇。商业化的垃圾玷污了美丽的小城,阳朔已不再是一片净土。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 07:13 | 只看该作者
     感觉国内旅游区的商家要比城市里火爆的多,旅游区的商业一条街白天人山人海,晚上灯火通明。人们的购物观念也在随着旅游产业的发展逐步改变,旅游购物已成常态,宁愿被宰,也要把钱花出去。不然,朋友圈里如何炫耀呢,就像我在帖子里发美食一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 07:32 | 只看该作者
     天,还在下着小雨。。。。。。
     告别了沉睡在雨雾中的阳朔,我以为我走错了地方。阳朔西街,一个小吃城?酒吧一条街?还是购物城?懵了,彻底懵了。不忍再看到桂林现在的摸样,也不愿记忆中的桂林印象被摧毁。奔跑吧,兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 10:01 | 只看该作者
        崎岖的山路,蒙蒙的细雨,让我领教了什么叫风雨无阻阴冷的天气和潮湿的空气,又让我的心情跌倒了谷底。君问何故?我的D750相机受潮罢工了,就在这条路上。今天买了一大袋干燥剂,和相机放在一起用塑料袋密封起来,48小时后看看能否除湿恢复功能,还要看运气了。        给大家科普个小常识,梅雨季节去南方,带一些干燥剂放在袋子里,相机不用的时候放进干燥剂里除湿。其实,不光是相机,其他的电器和电子产品亦如此。相机受潮后,不能用吹风机吹,会把湿气赶进机器里。
        广西龙胜县龙脊梯田就在国道附近,可惜,阴雨让我与之擦肩而过。

在龙胜梯田的路口,碰到了4位四川老年摩托车协会的老哥,最大的77岁了,精神可嘉!
        晚上住在了龙胜,夜景不错,美食更是可圈可点。这样好的环境,雨水里竟然都是泥,何故?不解。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-20 10:39 | 只看该作者
{:1_91:}风景美。车也美,楼主人也美,一切尽在不言中,持续关注您的帖子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-20 10:49 | 只看该作者
很黄很暴力

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 11:28 | 只看该作者
好伙食呀,鱼

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-20 11:31 来自手机 | 只看该作者
占领前排,关注暴哥此行!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 11:38 | 只看该作者
此张威武着!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 11:43 | 只看该作者
这张威猛!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 11:47 | 只看该作者
太子车骑行舒适,复古正是我们这个年纪的人最好的选择,但愿力这次出的车车能尽如人意,LF250-P和这机器是不是一个机器?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 11:52 | 只看该作者
沙哥,这公社没进去找找你当年 的小芳在不在?{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 11:55 | 只看该作者
         雨。出了龙胜不远,就进入湖南了。         雾。山里像是蒸馒头,能见度很低。
         腾云驾雾般从山里钻出来,真有点**的感觉
         一路的油菜花竞相绽放,颗颗都是饱含雨水,垂涎欲滴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:53