摩托车论坛

搜索
楼主: 刘志圣

蓝A这个坑究竟多少钱大家才觉得合理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 08:46 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-2 16:37
技术不好,见笑了,深加工可以搞得更好些。

跌的还是你的钱,一个月工资一个礼拜就跌掉蛮难受的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-2 08:55 来自手机 | 只看该作者
是不是真的 电话打过去不就知道了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-2 09:07 | 只看该作者
1370开头的手机号 又是没有4的 那么多8  号码不错, 从号码来看,这个手机号用了好多年了。单从手机号的角度来看,我认为是真实的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 09:38 | 只看该作者
值1元!!!瘪三们黑蓝们也不会要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:39 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-2 17:11
老实说,现在蓝A跌价,对于市区自用党确实是很合适。

你的思路是对于蓝A的所有消息都是利好,对于实在说不过去的事实,就说是假的....绝,皮厚到一定境界了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:45 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-2 15:46
正常人需要开马甲,不正常的人反而不需要开马甲。

我开马甲一直是你在说,把自己歪歪的事情说真就当真了,自说自话得典范,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:54 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-2 16:25
你老换马甲你累不累啊?灰灰灰同学,你换多少个马甲都认得你。

再你眼里,骂你的都是马甲,哈哈哈,笑色无了。我觉得车管所也是马甲,网上挂13万以下卖不出去的都是马甲。一把年纪了还这么搞笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 11:56 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-2 18:57
至少比你发那些公然挑衅贴强多了,大家都是车友,你敢公然鄙视3478个人,这种事情也就你做得出来。

你和我说马甲,我回应你了,你怎么又换话题了呢?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 13:34 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-2 20:04
其实你否认也没有用的,对于蓝A极端仇视的就是灰灰灰,也就是你,还有几十个你开的乱七八糟马甲。黑的口 ...

你说什么就是什么,别生气了,乖。我觉得车管所也是灰灰灰的马甲,他们不让套牌肯定是被灰灰灰买通了,一起打压蓝牌然后自己想收一块,不管别人怎么说,这一定是事实!你开心就好,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 06:20 来自手机 | 只看该作者
我今天无聊刷屏,随便说一句,我自己买的黄c,那也就是说我需要也可以入蓝c,所以对于我而言不可能买蓝a,除非跌倒一个我觉得非买不可的价格,但显然不太可能,因为我说出来一定会被喷,不过对于户口没法买c,又需要开摩托的人来说只要自己能接受买了是自用的其实别人也无话可说,所谓千金难买我喜欢,觉得可以买了也就买了,在这里的也都是开摩托车的,大家为了这个喷来喷去真的没意思,而且蓝a的价值还是有的吧,毕竟量不多,路权也仅次于黄a,价格的话只要有成交那说明还是有人认可的,大家不是蓝a或者说不会去买的也真不用去替蓝a操心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 06:47 | 只看该作者
什么价格?市场给出的成交价都是合理,以前说黄A的一半也合理,现在有人说比蓝C贵3倍也合理,还有人用蓝A和电瓶车比较(机动车和非机动车比较)也合理,关键是讨论蓝A价格的目的是啥,我之前的帖子蓝A在此售卖5-6万也有人说价格贵了,15年的帖子黄A17万有人说贵了........真的贵吗?时间是很好的印证!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 07:14 | 只看该作者
楼主  人家36楼问你:弯梁什么型号的车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 03:41 | 只看该作者
永强0830 发表于 2017-6-3 14:47
什么价格?市场给出的成交价都是合理,以前说黄A的一半也合理,现在有人说比蓝C贵3倍也合理,还有人用蓝A和 ...

作为前蓝A骑士,从实用角度来,以我的理解确实是蓝C的2、3倍差不多,不能再多了。城区人口都疏散了,而且密集路网的公交很方便,出门不用考虑拖个油瓶。真要有急事去城区,蓝C也一样能安全地混。况且50和100cc左右的蓝牌踏板,去浦东也不方便(BYQ性能南浦大丈夫,题外话),到了浦东和蓝C又有什么区别?但你要从炒作价值来讨论,那么值多少钱价格随便开了,只要有人认同。但大部分群众都认为就是助动车而已,事实上完全合格的轻摩和不怎么合格的电瓶车不少指标也差不多(大概也就续航好点吧)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 08:55 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-4 12:56
至于替代问题,市区恰恰是执法比郊区严格,那种可以代替轻魔的电瓶车是被严打扣车的重点打击对象。郊区倒 ...

和大人啊现在怎么有辣么多的人在用电瓶车和蓝牌2轮比呢?非机动车和机动车能比吗?他们的意思是不是让我们全部去开电瓶车别开轻便摩托啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:18 | 只看该作者
Ian 发表于 2017-6-4 11:41
作为前蓝A骑士,从实用角度来,以我的理解确实是蓝C的2、3倍差不多,不能再多了。城区人口都疏散了,而且 ...

看你注册的时间当时的价格:蓝A2.5万黄A5万,为啥那么多人没买,价格贵也是种因素(回过头来看看都是便宜的),难道那个时候没有电瓶车?那时候LPJ是可以合法上路的哦......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 03:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 05:42 | 只看该作者
1,不黑蓝A来说,蓝A应该是四轮沪牌价以内。
2,黑蓝A来说,价格没个底了。电瓶车开不远没错,不过也就市区开开嘛。要开出上海市的话,外牌摩托车随便一辆也比自由TODAY强阿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 05:50 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-4 16:57
同样一部据说可以代替蓝a的电瓶车,可以试一下南京西路恒隆广场和江桥老街的执法力度,然后再说市区能不 ...

和大人阿,蓝A没降多少呀,你也别总是激动了,还没黄A降得多。蓝A只是实用性不怎么样,但是也不会跌过 头的,毕竟那么多人高价的时候收的蓝A,现在的人又不缺个10W块钱是吧,谁会低价卖掉呢?和你讲,买进卖出的多数都是想炒牌的,一般摩友其实受不到什么影响的。我就喜欢喷喷不要脸的,也不会去喷蓝A摩友是吧,这叫对人不对牌。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-6 04:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 11:01 | 只看该作者

你冒充别人也应该有个底线,我能够知道你是谁冒充的,你就别玩了吧,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:26