摩托车论坛

搜索
楼主: 隔壁-老王

2017年5月31日迎娶了我的小媳妇250-9c

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-12 21:06 | 只看该作者
团长大人 发表于 2017-9-12 09:57
嗯,我非常认同发动机是心脏,对于我这种小白来说稳定性远大于激情。你说获奖的DD250发动机就是现在这个 ...

如果论外观和舒适性,大地是不错的选择,他们所说的奔达用的是大地的发动机这点我不了解也不想去了解,等你去看了奔达的款式以后再坐上去感受一下,然后再去看大地,你就会爱上大地,大地的太子选择还是比较人性化的,年纪大点的喜欢成熟稳重和舒适性的可以选择弯把,这样骑起来比较舒适操控性也灵活,年轻一点的喜欢张扬拉风加霸气的可以选择直把的,很明显我就属于年轻类的,不过舒适性就不如弯把的,操控性适中毕竟太子车轴距大掉头和拐弯不是很理想,奔达我个人感觉骑行应该不会太舒适,身高在160-170之间的骑奔达还行,超出170以上的骑行不出30公里绝对会腰酸背痛,本人今年27岁身高167体重120斤,骑大地250E-9C直把最多一天连续跑过150公里中途没休息(除了等红等),只有轻微的背部酸痛感,如果你打算去跑长途摩旅的话建议你买弯把,直把的话真的不太适合。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 02:42 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2017-9-13 05:06
如果论外观和舒适性,大地是不错的选择,他们所说的奔达用的是大地的发动机这点我不了解也不想去了解,等 ...

哦,看来只能这样了。
其实我只是想买一个来练手,不过要求还是要有的比如电喷、链条机、平衡轴、排量150-250,价格9000-15000,可以载人且后座要舒适或可以改。
都好多年没摸过摩托车了,先买个合适的练练手,等过几年看禁摩情况再考虑换不换,毕竟我在的城市限摩严格查的也多。
根据我之前去摩托车城试的情况,我觉得身高还是比较适合,都可以落地,175/60kg。巧了年龄一样。
就是看到太子车轴距太长了,所以复古车也在考虑范围。复古不知道有没合适的推荐?另外大地的车是分直把和弯把版的的吗?还是买了要自己改?
就,坐等周末了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-9-14 12:05 | 只看该作者
遵义2012年DD250E-9A发来贺电,喜提爱车,这车只要注意一点根本没神马问题。并不像网坛里黑的那样黑,没车是不知道的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-14 14:20 来自手机 | 只看该作者
很经典的一款车,外观今天去看它,依然不过时。好好学习,经常体会,就是一台好车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 17:54 | 只看该作者
团长大人 发表于 2017-9-14 10:42
哦,看来只能这样了。
其实我只是想买一个来练手,不过要求还是要有的比如电喷、链条机、平衡轴、排量15 ...

我建议既然要买车,就直接上250的,我自己之前是骑大地DD150E-2F的,化油器版带平衡轴,全车长度比250的短15公分左右,车宽度比250的宽一点,动力方面还是不错,跑短途(100公里以内)没什么大问题,车速上了55左右有共振点,过了60以上振动点消失,最高时速(自己亲试)120左右,跑长途就有些吃力了,今年也是刚换了DD250E-9C,论坛里也有发表,个人爱好有时间到处逛逛,这几天一直在跑小长途平均每天跑150-200公里左右,这段时间下来车到现在一共1300多公里啦,整车性能还是比较满意的,比起150的话一是动力大了,二是基本没什么震动,上了80以上才有震动,因为还在磨合期至今没有跑过极速,但是感觉最多也就能上130左右,必进太子车并不是靠速度的,打算骑太子车就不要妄想它能跑多快,因为太子车本身就跑不快,它主要是舒适性,爬坡的话性能还勉强过得去,太陡的坡或连续弯道的陡坡最好不要带人上,感觉很吃力,如果你只是想玩玩或改装的话你也可以去选择150的就够了,必进不是那来跑远路,不过150的发动机声音不是很好听,但是比普通的125摩托车声音好听点,250的声音就完全不同了,感觉不想是摩托车声音,有点类似汽车的声音,声音比较低沉,但是不要指望有马蹄声,毕竟是双杠同步发动机,不过声音还是可以的,说到改装,我觉得是个人喜好和观点,不管什么车你只要想改就没有什么是改不了的,不过大地的太子车改装空间还是很大的,想改仿哈雷也行,想改复古也可以,看你个人的审美观了,我之前的150也改了很多地方,但是现在的250我还不打算去改太多,每个年龄段欣赏的事物和对生活的态度会不同,经济上考虑的我把价格报给你做参考DD150E-2F(现在好像改5F了)裸车8500元左右,DD250E-9C裸车15000元左右!直把和弯把出厂就可以选择的,不需要后期改装的,直把的会稍微贵一点,各地经销商价格不同,仅供参考!上几张自己的车给你做参考!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-17 13:58 | 只看该作者
我本来想定直把的车,被车行老板骗说直把的上不了牌,所以提的是湾把的,现在感觉,湾把比直把好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-19 01:46 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2017-9-15 01:54
我建议既然要买车,就直接上250的,我自己之前是骑大地DD150E-2F的,化油器版带平衡轴,全车长度比250的 ...

这个头盔那买的,挺有感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 09:28 | 只看该作者
隔壁-老王 发表于 2017-9-19 09:46
这个头盔那买的,挺有感觉

淘宝上买的,搜索哈雷头盔就可以了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 09:37 | 只看该作者
YSPGL 发表于 2017-9-17 21:58
我本来想定直把的车,被车行老板骗说直把的上不了牌,所以提的是湾把的,现在感觉,湾把比直把好多了

个人感觉吧,不管是直把还是弯把自己喜欢就好,你那里车行老板可能卖给你的是现货吧,他店里可能没有直把的,到时候要从新下货很麻烦的,所以才跟你说直把上不了牌吧!我之前去买的时候说好的白色,到了他店里却只有黑色的,而且还是16年10月的车,差不多都在他店里都放了快一年了,后来我一定要白色的,没有就不要,老板没办法就从同行那里调了一台还没拆箱的过来,我看了下日期是17年1月份,这才买的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-23 23:52 来自手机 | 只看该作者
跟楼主同一时间提的车子,现在3000公里了中间出现过怠数不稳容易熄火,前面去售后洗了化油器还有检查了电喷系统都没问题一直解决不了,后来想想换个油试试,之前加的95#换了92#还真解决了,现在怠数稳定也不熄火了。现在比较在意的是链条,3000公里调了好几次链条比较烦,最后亮个像。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 11:49 | 只看该作者
我这些天想购入希望能得到更多的车辆信息  我V信 1 3 9 7 7 7 5 5 8 6 5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-26 02:46 | 只看该作者
新一年新开始,向前进

学习贴吧老司机的样子自己做的后踩单杆

学习贴吧老司机的样子自己做的后踩单杆

新加的尾箱和窝音喇叭

新加的尾箱和窝音喇叭

新加的大尾箱和软靠背

新加的大尾箱和软靠背

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-9 06:54 来自手机 | 只看该作者
油箱漂亮!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-9 07:20 来自手机 | 只看该作者

250-9c直把款都这样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:22 来自手机 | 只看该作者
我的9A也是17年6月初买的,感觉黑的太显旧了,为啥不买红色

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:24 来自手机 | 只看该作者
隔壁-老王 发表于 2017-06-30 10:34:12
个人感觉还不错,虽然有点小毛病通过自己的努力基本已经解决,车子好不好关键还是看主人对车子的感情...

说的好,的确如此

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:43 来自手机 | 只看该作者
8639539 发表于 2018-03-02 19:49:20
我这些天想购入希望能得到更多的车辆信息  我V信 1 3 9 7 7 7 5 5 8 6 5

买了没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-9 14:39 | 只看该作者
大地鹰王

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-12 22:30 来自手机 | 只看该作者
帅气。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-24 13:05 来自手机 | 只看该作者
楼主你一万四是连购置税在内吗?我前几天也去看了这款车店家报价13800,听意思还能再少点!地址厦门!准备我也准备入手,就是看到太多人在喷大地的车问题多修到发烦,连很多卖车修车的都在说!哎纠结吖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:32