摩托车论坛

搜索

7月中旬摩旅成都至青海湖,请教路况!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩旅青海湖行程规划
D1: 成都龙泉----阿坝县  522KM
D2: 方案一,阿坝县---玛沁---下大武乡---花石峡镇   522KM
方案二,阿坝县---玛沁---同德县   540KM
        方案三,阿坝县---玛沁---河北乡    440KM
D3: 方案一,花石峡镇---河卡镇---黑马河乡  380KM
        方案二,同德县---兴海县---黑马河乡    340KM
       方案三,河北乡---兴海县---黑马河乡    440KM
D4: 黑马河乡---茶卡盐湖----黑马河乡---刚察县   282KM
D5: 刚察县---门源县---桥头镇 312KM
D6: 方案一,桥头镇---尖扎县---夏河县---碌曲县   390KM
    方案二,桥头镇---化隆回族自治县---积石山县---碌曲县 470KM
        方案三,桥头镇---尖扎县---泽库县---碌曲县  455KM
D7: 碌曲---松潘县   325KM
D8: 松潘县----成都龙泉   357KM
   请教行程规划中的第二天,第三天,第六天不同方案的路况比较,其他时间的路线如有修路的情况也请知道的摩友不吝指教,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-23 02:34 | 显示全部楼层

7月中旬摩旅成都至青海湖,请教路况!!

摩旅青海湖行程规划
D1: 成都龙泉----阿坝县  522KM
D2: 方案一,阿坝县---玛沁---下大武乡---花石峡镇   522KM
方案二,阿坝县---玛沁---同德县   540KM
        方案三,阿坝县---玛沁---河北乡    440KM
D3: 方案一,花石峡镇---河卡镇---黑马河乡  380KM
        方案二,同德县---兴海县---黑马河乡    340KM
       方案三,河北乡---兴海县---黑马河乡    440KM
D4: 黑马河乡---茶卡盐湖----黑马河乡---刚察县   282KM
D5: 刚察县---门源县---桥头镇 312KM
D6: 方案一,桥头镇---尖扎县---夏河县---碌曲县   390KM
    方案二,桥头镇---化隆回族自治县---积石山县---碌曲县 470KM
        方案三,桥头镇---尖扎县---泽库县---碌曲县  455KM
D7: 碌曲---松潘县   325KM
D8: 松潘县----成都龙泉   357KM
   请教行程规划中的第二天,第三天,第六天不同方案的路况比较,其他时间的路线如有修路的情况也请知道的摩友不吝指教,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 04:16 | 显示全部楼层
去年跑过,班玛-达日-玛沁,全线修路;同德-兴海也在修路,摩托车通过性强可以过,只是比较受罪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-23 07:55 | 显示全部楼层
霸伏 发表于 2017-6-23 12:16
去年跑过,班玛-达日-玛沁,全线修路;同德-兴海也在修路,摩托车通过性强可以过,只是比较受罪了。

谢谢!晓得去年在修路,就是想问问现在修好了没有

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-6-23 07:58 | 显示全部楼层
楼主骑的是like180吗?我也是这个车,跑这么远的路有点费劲啊!如果有机会到西宁有事可以联系我,15500782002

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-23 08:12 | 显示全部楼层
zhejiyu 发表于 2017-6-23 15:58
楼主骑的是like180吗?我也是这个车,跑这么远的路有点费劲啊!如果有机会到西宁有事可以联系我,155007820 ...

非常感谢!我的LIKE也陪我东奔西跑四万多公里了

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-6-23 08:16 | 显示全部楼层
我是成都小白菜 发表于 2017-6-23 16:12
非常感谢!我的LIKE也陪我东奔西跑四万多公里了

我的才六千多公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 14:40 | 显示全部楼层
zhejiyu 发表于 2017-6-23 15:58
楼主骑的是like180吗?我也是这个车,跑这么远的路有点费劲啊!如果有机会到西宁有事可以联系我,155007820 ...

like180是好车,才不费劲呢!我5月才从成都-陕西-吴忠-武威-张掖-敦煌-阿克塞-大柴旦-德令哈-黑马河-刚察……若尔盖-成都http://motorcycle.sh.cn/thread-18235482-1-1.html,六千多公里,一路没出故障,值得信赖的车车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-27 03:28 | 显示全部楼层
青海版块的人气也太少了点嘛!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-6-27 15:45 | 显示全部楼层
我是成都小白菜 发表于 2017-6-27 11:28
青海版块的人气也太少了点嘛!!

欢迎来青海摩旅,你会爱上这里的路况的!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-7-4 12:01 | 显示全部楼层
怎么不往久治县走呢。。。我在久治

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 06:24 | 显示全部楼层
祝白菜小弟旅途:快乐、平安!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 06:36 | 显示全部楼层
关注下:“在建”徳马高速公路近况。(g0615)有人能通报下吗?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 08:40 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-6-23 22:40
like180是好车,才不费劲呢!我5月才从成都-陕西-吴忠-武威-张掖-敦煌-阿克塞-大柴旦-德令哈-黑马河-刚察 ...

谢谢,已圆满,顺利完成本次行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 08:41 | 显示全部楼层
蓟京烟云 发表于 2017-6-27 23:45
欢迎来青海摩旅,你会爱上这里的路况的!

青海路况确实好!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 08:42 | 显示全部楼层
judyqian 发表于 2017-7-4 20:01
怎么不往久治县走呢。。。我在久治

谢谢兄弟,经过了久治县.但因时间有限未便打扰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 08:45 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2017-7-17 14:36
关注下:“在建”徳马高速公路近况。(g0615)有人能通报下吗?谢谢!

德马高速已全线修好,但还未正式全线通车.在花石峡的交汇口就给封堵了.我们从青海门堂乡上的花青高速,跑到花石峡口子却下不去,差点半夜十二点露宿荒野.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-25 10:32 | 显示全部楼层
我是成都小白菜 发表于 2017-7-25 16:45
德马高速已全线修好,但还未正式全线通车.在花石峡的交汇口就给封堵了.我们从青海门堂乡上的花青高速,跑到 ...

谢谢!祝贺平安、愉快完成旅程

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 16:13 | 显示全部楼层
观帖顶贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-20 11:44 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:26