摩托车论坛

搜索
楼主: maodouzi

金球增驾E照全过程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 02:05 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-23 11:20
女的考驾之后,要学挡车,长途摩旅方便。

学的D照,但觉得踏板方便,怕自己手脚不协调,一会儿升档一会儿降档,捏离合,右脚还要刹车,嫌弃麻烦。残疾车开开挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-1 02:14 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-3-1 10:05
学的D照,但觉得踏板方便,怕自己手脚不协调,一会儿升档一会儿降档,捏离合,右脚还要刹车,嫌 ...

嗬,你这个想法不对,在乡下山区,有的是女子开挡着车,在川藏线看到一个女子开400的车子刷平这个川藏线,这个叫巾帼不让须眉,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 02:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-3-1 10:14
嗬,你这个想法不对,在乡下山区,有的是女子开挡着车,在川藏线看到一个女子开400的车子刷平这个川藏 ...

不是呀,我没说女孩子只开踏板,我女骑群里的很多都是开挡车,我意思我自己,我个人不行罢了,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-1 02:22 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-3-1 10:19
不是呀,我没说女孩子只开踏板,我女骑群里的很多都是开挡车,我意思我自己,我个人不行罢了,哈 ...

不要老是说自己不行呀啥的呀,没有经过努力就说不行,这样不好,你说是吗,哈哈。
不行的东西,一定学,学的东西多了,今后聊天的资本就多了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 02:49 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-3-1 10:22
不要老是说自己不行呀啥的呀,没有经过努力就说不行,这样不好,你说是吗,哈哈。
不行的东西,一定学, ...

别劝我了,我可以开开踏板心满意足了,挡车就算了,我也懒得练,我嫌弃麻烦,要升档降档,左右手,左右脚都要一气呵成,还是踏板好,就油门刹车;而且我人矮,也没力气,虽然说车子是开的,不是推的,但总有很多其他客观因素存在,万一在路上被四轮轻轻碰一下,就倒了,车子扶都扶不起来的,我现在开个踏板家里人都不放心,上有老下有小,也不能太冒险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 03:12 | 只看该作者
冬天练车真的是冷

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 03:47 | 只看该作者
2013年2月24号毕业的飘过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 07:08