摩托车论坛

搜索

短途摩旅,大神勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-16 03:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     这几天闲着没事,闷得无聊,入手半年的五羊本田125A,光在近处十里八乡的玩。这次走远些。预计150公里左右,至于五羊传说中的极速110'''。我也过了那岁数了,安全出行才是我目标。出去跑跑,走起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:25 | 显示全部楼层
进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-16 03:52 | 显示全部楼层
挺好啊,150公里也不算短,我每月回老家来回才150公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-16 04:12 | 显示全部楼层
有牌照双证,摩旅进入异地城市担心警察不担心?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 06:40 | 显示全部楼层
这和去年冬天用金城跑有部分路线一样,家门口前的307国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 08:40 | 显示全部楼层
往南20+里,前营排桥,本来不是啥名胜,去年路上太冷了,也在这停车拍照了,今年再拍一张对照一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 08:45 | 显示全部楼层
我们辛集的玉器一条街,我们美术班的俩同学在这条街开了门市,不去找他俩了,无非又是喝酒,搞得我这次旅行就泡汤了 IMG_20170811_083615_副本.jpg IMG_20170811_083607_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 08:46 | 显示全部楼层
奔驰的老马 发表于 2017-8-16 16:40
往南20+里,前营排桥,本来不是啥名胜,去年路上太冷了,也在这停车拍照了,今年再拍一张对照一下。

桥上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 08:50 | 显示全部楼层
我们辛集标志性建筑----辛集电视发射塔,仿埃菲尔铁塔。刚建成时是周围几个县市的最高建筑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 08:55 | 显示全部楼层
一路向东,辗转奔驰20公里,来到了我的母校,原来我们生活了一年多的青砖平房已经看不到了,换成了新的教学楼,物是人非,沧海桑田啊。。。

以前操场的位置,

以前操场的位置,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:01 | 显示全部楼层
   以前的无人看守的铁道口改建成了地道桥,安全系数提高了,小心翼翼过铁路的情况没有了,现在的人们幸福了。  上学那时在铁路边上玩是最惬意的事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:14 | 显示全部楼层
  星期天的时候约几个伙伴骑着自行车转遍了周围的村镇,那时比较热闹的王家井镇火车站如今也废弃不用了。那时老百姓在村口就可以坐上火车,花五毛钱到市里,现在动车,高铁。。。。世事难料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:22 | 显示全部楼层
一路向东,60--80的时速直奔前么头,不为了赶路,只为出来散散心,顺便转了转;么头和魏家桥的农机市场,摩托车和农机是我的最爱,媳妇说我有毛病,这是上哪说理去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:24 | 显示全部楼层
深县魏家桥附近,以前路边长着好多铁蒺藜,现在也植树造林了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:28 | 显示全部楼层
田间小路,绿树成荫,如果来几个小菜,喝点酒,太有诗意了,
  林下一杯茶,花间一壶酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:32 | 显示全部楼层
中午一点半,安全到家,在上几张车刚买了时照片

安上了尾箱

安上了尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:37 | 显示全部楼层
又加了几条反光条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:38 | 显示全部楼层
洗洗更健康

联标机

联标机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:40 | 显示全部楼层

谢谢顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-16 09:41 | 显示全部楼层
bhn895 发表于 2017-8-16 11:52
挺好啊,150公里也不算短,我每月回老家来回才150公里。

嗯嗯,比不了那些跨省的,

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:30