摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-10 13:19 来自手机 | 只看该作者
几年前看到相同名字的骑自行车出游徽州。不知是不是同一个人的帖子,印象挺深的。不管怎么说,一个女生的骑行贴子,都要支持一下

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-10 13:34 来自手机 | 只看该作者
这两天一直呆在喀什。昨天去喀什五羊本田修车,联系了喀什片区的经理,不得不说,态度还是很好的。换了新的后避震和链盘,我看新的避震连借口还是很担心,它跟别的后避震不一样,有的是一体的,断不了。这个新的感觉还没我焊的结实呢。左后视镜断了,没后视镜很危险,喀什远方市场,在新疆属于很丰富的摩配市场,换了个后视镜50块。看后尾箱有点不爽,买了个新的,80块,换好后才发现跟之前买的那个差不多大小,今天出门的时候仔细一看,之前那个红色的后尾箱还可以放下头盔,新的这个连头盔都放不下,我干嘛花这个冤枉钱呢?维修检查车辆,没收我费用,感谢。跟经理聊天得知,喀什离中巴边境仅400多km,冰川之父慕士塔格峰值得一去。这就说的我想去巴基斯坦溜达溜达。不过,据我这一天的多方打听了解得知,摩托车不一定能过去,我只能先到红其拉普之后才知道,先去边境溜达一圈吧,能进去我就去,去不了就不去了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-10 13:54 | 只看该作者
     关注关注还是关注持续关注中。女侠发来的东东换好了吗。应该美美哒。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-10 14:20 来自手机 | 只看该作者
厉害的妹妹!心疼中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-10 14:25 来自手机 | 只看该作者
奶奶的,编辑了两遍的文字,那么多,都没发送成功,后台自动退了,草稿箱又没用保存,去他大爷的,我在写一遍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 14:35 来自手机 | 只看该作者
加油,有很多摩友正在期待你发帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-10 14:53 来自手机 | 只看该作者
帮老板捉猫,喂猫的时候不小心被猫咬了,破皮流血了。我欲哭无泪啊,上次打狂犬疫苗是在拉萨,一个月前吗?上上次打是去年10月夜爬华山时被野猫抓伤。我以后要离猫近而远之,无论它多可爱,我都绝对不碰它了。去喀什防疫站,人家已经下班,说明天去打,没办法,明天再去打两针咯。虽然,狂犬病这玩意比中彩票还难,但打个针心里踏实点嘛。明天要去办边防证,要打疫苗,要修车?咋又要修车呢?今天出门才发现,车子必须空档才能打燃火。上坡下坡马路中间突然熄火我还得去找空档,这太危险了。一定要修。我估计是修车的时候换左后视镜离合没弄好的问题,明天去看看。这两天住在沙漠驼铃俱乐部,老板包哥和他媳妇他朋友对我都很好,吃,一起吃,玩,一起玩,昨天带我去看喀什赛车手赛车,这牛逼坏了,车在他手上就跟玩具一样,连大贸1400都可以抬头,我用了手机拍了几张照片,大家感受下。车手叫阿里木,新疆人,08年开始玩车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-10 15:42 来自手机 | 只看该作者
必须空挡打火可以看下是不是左手把上的线是不是松了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-10 16:00 来自手机 | 只看该作者
一个女生骑行西藏,特别不容易。为你点赞!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-10 16:10 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-09-02 21:33:32
160斤,你说胖不胖?

照片上怎么看也没有160斤啊!很漂亮的姑娘!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-10 16:24 来自手机 | 只看该作者
一路注意安全!坐等更新!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-10 17:12 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-09-10 22:25:51
奶奶的,编辑了两遍的文字,那么多,都没发送成功,后台自动退了,草稿箱又没用保存,去他大爷的,我...

太tm的理解了。堪比断减震啊。码字不易。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-10 17:25 来自手机 | 只看该作者
一,说你女侠别听他们的,捧杀啊。你这叫苦行僧。二,女摩友真奇葩,我服。方方面面都奇葩。三,开销又多,车又坏了,最好找女摩友一起至少住店钱aa,否则真心建议返程。四,别给狗狗吃肉,吃点狗粮吧,也不容易坏,我可以赞助一袋,我没养过狗,不知道这样可行否,五:四海八荒流浪家王温暖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-10 17:48 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 19:24 来自手机 | 只看该作者
新疆摩友欢迎你,你来的不是时候,六月份来可以跑217去乔尔玛,那段路的风景太美了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 19:52 来自手机 | 只看该作者
会一直关注的,新疆你准备跑到哪里,风景美的时段错过了,六月份来最好,跑独库

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 23:55 | 只看该作者
关注中 减震器换上了又能跑了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-11 01:06 | 只看该作者
一直关注中,楼主想“一路向西”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-11 01:29 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-10 22:25
奶奶的,编辑了两遍的文字,那么多,都没发送成功,后台自动退了,草稿箱又没用保存,去他大爷的,我在写一 ...

作为摩托迷APP的产品经理对于发生这样的事情,感到十分抱歉!

设计APP的初衷是让广大摩友可以方便快捷的使用论坛,与摩友交流,以及直播摩旅过程风景趣味等,但是显然现在的APP还不能完成这样的目标,我们还有很多的路需要走。
在这过过程中,非常感谢各位摩友的耐心,没有因为APP暂时的问题,而舍弃我们。
就为了这一句”去他大爷的,我在写一遍。“,我们也要万分努力,来回报大家的不离不弃。

加油,王温暖,祝你一路精彩。
加油,摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 01:35 | 只看该作者
swwangsi 发表于 2017-8-30 11:32
我只想说  这师傅不会鱼鳞焊  嘿嘿!

修摩托的,不是电焊工,没多少人会焊接,点点戳戳接牢了基本都会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:20