摩托车论坛

搜索

赛艇250长途感受及质量问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-27 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-08-27 16:20:59
不会啊赛艇长途舒服啊

长期带人,会很抖么

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-27 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
反面教材 发表于 2018-08-27 23:20:10
看兄弟关注后还是买了,后座搭人可以么?不期带

最好不要搭太重的人,赛艇的减震是硬伤,两个人差不多减震要压到底了,一个人骑很舒服,身高一米八零以上两脚能轻松落地,高速的时候碰到小坑或高低不平的地方感觉不到,避震光阳做到很好,四百斤的车子跑起来很稳,如果烂路赛艇提速就有点慢,毕竟250排量的车子,我们不能要求太高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-27 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
反面教材 发表于 2018-08-27 23:22:11
长期带人,会很抖么

没试过,以前的赛艇抖动很厉害,新版的感觉不到,也许是改进了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-27 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-08-27 16:23:24
兄弟我身高一米八三随时双脚轻松落地…我太喜欢赛艇了已经提了白色的250…

恭喜兄弟买新车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-28 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-08-28 03:03:33
最好不要搭太重的人,赛艇的减震是硬伤,两个人差不多减震要压到底了,一个人骑很舒服,身高一米八零...

谢谢,那我再看看。我这边山路多虽不太烂也不很平,减震差了老婆肯定意见很大。我选踏板主要是看上它的舒适性,离地间隙似乎也低了点。看来还是要选跨骑……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 02:29 | 显示全部楼层
王大尾巴 发表于 2018-4-10 18:10
坐垫下可以放全盔,需要镜片向车尾方向,头盔顶部对坐垫的凹陷,刚好放开

没错。揭面盔也能放下,其余的空间我还放置了骑行服和车衣。空间满意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-28 02:32 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-28 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
反面教材 发表于 2018-08-28 09:10:57
谢谢,那我再看看。我这边山路多虽不太烂也不很平,减震差了老婆肯定意见很大。我选踏板主要是看上它...

嗯虽然车子不低,但是将近两米三的车长也拉低了底盘显得有些低了,舒适度是所有车里最好之一,烂路是赛艇噩梦,稍微高低不平点也没事吧,只要是水泥路就行,如果是泥巴路就不行!跨骑只能带人短途,长途太累了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-29 08:28 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-8-28 10:37
嗯虽然车子不低,但是将近两米三的车长也拉低了底盘显得有些低了,舒适度是所有车里最好之一,烂路是赛艇 ...

我去年5月份买的赛艇250,现骑了15700多公里,今年6月从安徽马鞍山骑到拉萨,一路无故障。我身高167CM,感觉还行,70巡航特爽,长途不累,值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
踏板摩托车质量还是雅马哈最好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-3 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-22 23:16:23
你好,我这是台湾大贸的光阳赛艇,车不错滴,肯定比现在常州的质量好,跑了9600公里了没毛病

好浪费啊你买进口的钱都能买赛艇400了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-3 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
兰亭驿站851 发表于 2018-07-24 19:08:20
本人165骑习惯了自然就没问题啦!目前快8000Km了也没出现什么问题,不过小问题是有,后减震...

有时候起步抖你看反光镜晃动不?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-1-4 03:09 | 显示全部楼层
大鲨 发表于 2018-3-3 15:40
闲人 赛艇不适合大长途

大长途是多大,赛艇250  26天国道317全程川藏高原跑了1万1千多公里可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 05:07 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2018-6-12 16:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北 内蒙 ...

最早骑海王星 后期换过杂牌踏板 比亚乔踏板 CB190 黄龙300 赛艇250  现在还是骑海王星。不是说其他车不好  而是骑过海王星再骑别的车 找不到感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 05:08 | 显示全部楼层
摩托迷937799 发表于 2018-8-30 22:24
踏板摩托车质量还是雅马哈最好!

呵 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-4 10:39 | 显示全部楼层
骑了两万都公里的前赛艇300车主来顶,话说赛艇还是不错的车,长途也没有问题,但是得适应它的坐姿,市区或者近郊跑跑,两小时以内完全没问题,很舒服,但是跑长途两小时以上的不知道别人什么感受,我是腰背疼,是一直绷着劲儿的那种累,问过其他车友,有人也有这种感受,有的就没感觉,可能也是因人而异吧,这个车我认为最不能跑长途的地方是不稳定,不是质量啊,我的车跑了两万多,没有什么问题,是路面差一点的路上车辆稳定性,可能是轴距长,或者轮胎小,总感觉扭屁股,具体表现在压弯感觉前轮压下去了,后轮下不去,车子扭着身子别别扭扭的,还有就是压到路面上的车辙车身也拧巴,一晃,把人吓一跳

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-4 11:19 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2018-06-12 16:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北...

我信你个鬼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-11 06:49 | 显示全部楼层
你的赛艇马桶居然放不下全盔,不会吧,我的可是没有见过放不下的头盔

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-11 08:17 | 显示全部楼层
看回复学习

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-30 02:18 | 显示全部楼层
lzp_mu 发表于 2019-1-4 18:39
骑了两万都公里的前赛艇300车主来顶,话说赛艇还是不错的车,长途也没有问题,但是得适应它的坐姿,市区或 ...

看得出来你是真摩友,我也是两万公里了,我深有感触,特别是高速上巡航的时候,每次三百公里下来,腰酸背痛脖子疼,不知道是不是我老了(三十四了),现在加了高风挡,坐姿直立一点稍微好一点儿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:05