摩托车论坛

搜索

马上入手DD150E-2F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-3-20 05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说是大地修王,到底是  还是不是呢, 这个车到底怎么了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-3-20 05:51 | 只看该作者
你听到的都有一定道理

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-3-20 07:14 | 只看该作者
发动机还行,小毛病不少,价格低,颜值高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-20 17:08 | 只看该作者
现在还有150E-2F的型号吗?我记得好像换型号了,你要看下是哪年出厂的!我的第一部摩托车就是骑的这款,骑了3年多现在换250E-9C了,这款车还是不错的,最高时速开过120左右,车子到了60码左右震动大,过了70码以后震动消失,排气声音没有250的低沉声音比较散不过还行,冬天启动(广东天气)需要拉风门!链条要经常调节,发动机性能可以同比国产150型发动机压缩比还是挺高的,风冷系统不利于长途长时间骑行,不间断骑行150公里左右动力会衰减,油箱14升,全部加满95号汽油现价(7.15元/L)需要90元左右,一箱油可以跑330公里左右,里面的备用油箱可以行驶60公里左右!小毛病大家都说多,我不知道他们说毛病多的有没有骑过!我可以明确的告诉你这款车小毛病不是很多,你只要不去改装这车就没毛病,很多车友老是喜欢说这个车毛病多那个车毛病多,敢问那些说毛病多的车友你们的车是买来什么配置就一直开的吗?大多数车友都喜欢乱改车辆,改过的车会出毛病很正常!顺便吐槽下我的新车250E-9C!自从换了250以后我感觉比之前的150毛病多了很多!必进是电喷系统都是靠传感器回馈工作出了为题自己搞不了啊!化油器的车就简单多了,怠速可以自己调,空气压缩比可以自己调!出来问题可以自己解决!总之150这款车还是挺不错的!以上仅为个人观点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 00:19 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2018-3-21 01:08
现在还有150E-2F的型号吗?我记得好像换型号了,你要看下是哪年出厂的!我的第一部摩托车就是骑的这款,骑 ...

库存车 没有上过电池 接过油管,全新的库存车 所以听到你的这个话 就决定是他了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-12 11:02 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2018-3-21 01:08
现在还有150E-2F的型号吗?我记得好像换型号了,你要看下是哪年出厂的!我的第一部摩托车就是骑的这款,骑 ...

楼主你好,你新买的鹰王,前双碟刹版本的,刹车会异响吗?我新车,三个月不到就出现前刹异响,刹车皮更换了不下七八付,刚开始头几天没有异响,一过了那几天就异响不得了,然后更换了双碟刹盘,一个月之内倒是没有这么大异响声音了,现在又回到当初那种异响声了,不知道是这款车设计问题还是这款车配件材质的问题,总是让人心烦的不得了,还有你说到的150F单碟刹版本的,使用时期出现过刹车异响的情况没有,希望得到细致的答复交流、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-12 11:21 | 只看该作者
CBRGSRGEAR2799 发表于 2019-5-12 19:02
楼主你好,你新买的鹰王,前双碟刹版本的,刹车会异响吗?我新车,三个月不到就出现前刹异响,刹车皮更换 ...

哈哈,和我的一样问题,我的还没解决,这个是前刹车下泵的问题缺陷,换下前泵能解决异响的问题

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-21 05:13 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2019-5-12 19:21
哈哈,和我的一样问题,我的还没解决,这个是前刹车下泵的问题缺陷,换下前泵能解决异响的问题

大兄弟你好,就只是更换左右下泵吗?还是碟刹盘也需要一起更换掉呢,使用哪款车型的下泵合适,我在某平台上面没有发现比较适合的下泵呢,那些副厂件又不敢怎么使用,光是漆水都做得不够仔细,浙江产地好像有一个牌子的,专做刹车件的。朋友能否推荐一个店铺名字或者哪一款下泵,感谢在线等。现在这种异响声搞得骑车出门的心情都没有了,还没有自行车来的自在。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-21 10:17 | 只看该作者
CBRGSRGEAR2799 发表于 2019-5-21 13:13
大兄弟你好,就只是更换左右下泵吗?还是碟刹盘也需要一起更换掉呢,使用哪款车型的下泵合适,我 ...

我的打算是换两个泵,但是我是找修摩托车朋友带我购买的,所以我确实没法给你解答

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-23 05:50 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2019-5-21 18:17
我的打算是换两个泵,但是我是找修摩托车朋友带我购买的,所以我确实没法给你解答

你的车子是已经更换了下泵的还是没有呢?更换后还有之前那种异响的声音吗,可否上个图片参考参考

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-23 13:38 | 只看该作者
CBRGSRGEAR2799 发表于 2019-5-23 13:50
你的车子是已经更换了下泵的还是没有呢?更换后还有之前那种异响的声音吗,可否上个图片参考参考 ...

还没到,我这朋友是猴子修房子----等明天!!,等换了之后,使用了再给你消息,要是换了隔点时间又来声,岂不是辜负你的期望

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-24 00:51 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2019-5-23 21:38
还没到,我这朋友是猴子修房子----等明天!!,等换了之后,使用了再给你消息,要是换了隔点时间又来声,岂 ...

大地鹰王不愧为这个名字,干脆直接叫做“”大帝音王“”算了。不知兄弟你有没有发现一个现象,老款的大地鹰王前单边碟刹的车型似乎没有这个刹车异响的问题,在我当地这边,有一台快十年的DD250前碟后鼓风冷辐条轮版本的车型,前轮碟刹盘还是原车的那种全实心盘,没有打孔划线的。从外观上看很光滑,而且刹车片吃盘比较均匀,从来没有听到那台车出现过刹车异响之类的问题。所以我就在想:是不是DD250E这款车没有必要设计成前双碟盘的,因为发动机动力和车身重量形成的推动比不足以需要双碟刹这么大的制动力,当使用前刹进行点啥动作时会造成动摩擦和静摩擦之间的一个临界点,刚好那种异响就来自于此。我特意测试了一下,如果是一瞬间大力挤压刹车上泵时(不论车速快慢),异响声音就没有这么明显;如果是一挤一放的状态时,车速在任何时候都出现异响。可现在最大的问题就是正规手续车,不敢人为性改装刹车及外观件,担心检车会受到影响。但是这么思考好像也不对劲,现在好多国产太子车型都设计成前双碟盘了,例如奔达400都没有出现异响反映,MD,搞得现在都不知所措了,DD250E-9A这款车就是这么神奇,让你无从下手去修理好这个问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:21