摩托车论坛

搜索

有给鹰王车鼓劲的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-25 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个版块看到的都是说鹰王这那不行的人,看了让人头大。就想问一下那些还在骑鹰王250.350的车主们,你们的爱车有骑三万km使用一直正常的吗?也把使用经验都来这里亮亮,给国产的鹰王打打气,鼓鼓劲。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-25 16:42 | 只看该作者
省省吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-3-25 17:11 来自手机 | 只看该作者
我dd250-e3000公里不到前减震漏油

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-3-26 01:23 | 只看该作者
大地修王不是浪得虚名的
我才入手DD150E-2H 表示还不知道怎么样呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 12:01 | 只看该作者
38000多了,自己修的车就是放心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-26 14:56 | 只看该作者
记得你是2N吧,我的2N两万公里了,图片是我的2N后平叉上后减震支座位置距离,你量下你车的数据是否和我的一致,想必你会对大地的品质有新的认识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 15:05 来自手机 | 只看该作者
楼主这是我车后平叉上后减震支座位置,你有兴趣自己去量一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-4-30 07:31 | 只看该作者
我们山西晋中榆次有5辆大地鹰王9A,有两辆基本不骑。我们一起出去玩得也就3个,其中一个大哥的9A骑行20000多公里,换过几根离合器线,空滤,后刹车片链条胶皮垫,。前些天从湖南到山西晋中榆次,1300多公里,早晨9点出发,凌晨2点到家。最高时速表显135,GPS显示128,平均时速80,妥妥的。还有一个老哥,经常找我给他发9A的易损件,他的车5万公里,换过前后刹车片,套链链条,离合器线,链条胶皮垫,一个人跑过西藏,跑过海南,今年准备再去趟西藏,然后去贵州和云南。我的车13500公里,换过一个电喷继电器,原因是我洗车时不小心冲的进了水给烧了。换过一个左下刹车泵支架(买车的时候就是歪的),一个空滤,链条胶皮垫。大地的车好不好,没车的别乱发言论,有车的自己心里清楚,一台15000的车非要以25000的车水平相提并论,根本就是痴心妄想!车得看是什么人骑,没有怂车,只有怂人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-30 07:39 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-4-30 15:31
我们山西晋中榆次有5辆大地鹰王9A,有两辆基本不骑。我们一起出去玩得也就3个,其中一个大哥的9A骑行20000 ...

说的很有道理 花多少钱  骑多少钱的车  

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-4-30 07:53 | 只看该作者
矮半音 发表于 2018-4-30 15:39
说的很有道理 花多少钱  骑多少钱的车

对啊,银子够了可以买哈雷,胜利,印第安,本田马格纳系列,雅马哈天王系列,铃木林荫大道系列,川崎火神系列,没必要为国产车质量不好打口水战了。不过购车和保养费用,可不止翻了两番而已!15000元估计只够交购置税

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-1 11:04 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-4-30 15:31
我们山西晋中榆次有5辆大地鹰王9A,有两辆基本不骑。我们一起出去玩得也就3个,其中一个大哥的9A骑行20000 ...

好,良心话,支持你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-1 15:17 | 只看该作者
五一前一周一行三人去雁门关走了一圈。2n和两辆飞致。单程500km,多山路。但2n和飞致不相上下。120的速度也跑过,很顺手。油耗公里/2角。大灯很亮在遂道看的很清楚。目前对大地的感觉还算满意。一万时在上报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-1 15:20 | 只看该作者
风中流浪 发表于 2018-3-26 01:11
我dd250-e3000公里不到前减震漏油

避震油封数易损件,三千漏是你中奖啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:46