摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子又要游发了呀(活着就要折腾)!摩旅拍照神器(1英 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-15 18:56 | 显示全部楼层
好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-17 05:16 | 显示全部楼层

你好不好的来凑热闹;哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-17 05:19 | 显示全部楼层
继续发帖;告别北宰牲亭继续往南走就到了天坛公园标志性建筑;祈年殿;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-17 05:21 | 显示全部楼层
继续发帖;告别北宰牲亭继续往南走就到了天坛公园标志性建筑;祈年殿;

IMG_20180606_122729.jpg IMG_20180606_122729-2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-17 05:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-18 04:16 | 显示全部楼层
继续发帖 ;随着摩旅旅程增加和爱好旅游景点的增加和别人对你的羡慕(在你旅游归来包括发帖和别人问你的时候;你在和别人讲;旅途是多么的艰辛,旅途经过景点是多吗多吗的美好),但可是等你把旅游景点图片拿给别人分享的时候;由于自己照相器材的原因,总感到带回来图片力不从心(包括这次游北京就是);所以(包括摩旅或者是爱好旅游的)那你就自自而然而然(身不由己地)爱好上第二职业摄影了呀!由于本人对摄影一无所知只好先对照相器材改进;虽然目前有;手机像素是2000万的,运动摄影设备2台;最高像素是1600万的,相机一台像素是1420万CCD感光元件的,三星WB150F。综上所述想出片还得是相机,由于我的相机太老了,什么手机是拍照神器在目前那都是乌云(最起码的在暗场景和色度还原上就够他研究几年的),主要是镜头和处理器(CPU)不行!于是自从北京回来以后我就在网上着重研究相机,考虑到摩旅出行方便携带和摄影,于是趁618在今天早晨狠狠牙,就抢购了这台1英寸底子的佳能;PowerShot G9X Mark II;http://forum.xitek.com/thread-1693819-1-1-1.html;关于摄影技术以后摸索中研究吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-19 03:20 | 显示全部楼层
继续发帖 ;佳能(Canon)PowerShot G9X Mark II相机刚收到货,但从外形上看他奶奶个腿的太适用摩旅了(真他娘的就是摩旅神器);只有香烟盒大小,因为新机电池没电现在正在充电;光电子版使用说明书就217页够我受的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 04:22 | 显示全部楼层
继续发帖 ;刚才我站在窗台上和我的手机PK了一下;因相机的使用说明书暂时也无法看明白;所以相机和手机都调到自动挡(傻瓜挡)!

上边是我的2000万像素手机拍的;下边是新购相机拍的;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 04:24 | 显示全部楼层
继续发帖 ;刚才我站在窗台上和我的手机PK了一下;因相机的使用说明书暂时也无法看明白;所以相机和手机都调到自动挡(傻瓜挡)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 04:33 | 显示全部楼层

上边是我的2000万像素手机拍的;下边是新购相机拍的;下面俩都是镜头有所拉近拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 04:38 | 显示全部楼层

上边是我的2000万像素手机拍的;下边是新购相机拍的;下面俩都是镜头有所拉近拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 04:43 | 显示全部楼层

再来一组;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 04:50 | 显示全部楼层

再来一组;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 05:22 | 显示全部楼层
继续发帖;在我目前还没掌握相机咋使用的情况下,仅从白天上看PK我这款2000万像素的手机目前还有点费劲;清晰度方面相差无几,但是从亮度和色彩还原度上看还是略胜一筹!等以后再看看晚上的吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 05:51 | 显示全部楼层

再来一组刚拍的;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-20 05:53 | 显示全部楼层

再来一组刚拍的;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-21 09:39 | 显示全部楼层
继续发帖 ;刚才在下班途中用新购相机拍的;魅力的调兵山我的家!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-21 14:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-23 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
索尼黑卡更适合你。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-25 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛逼啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:47