摩托车论坛

搜索

廊坊市区二手摩托交易

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.如题啊!各位老哥,但是我是找卖车的哈,我不是卖车的
想问问哪个老哥知道廊坊市区有卖二手摩托的,比较正规的那种,车况检查的也还不错的地方
2.然后廊坊的上牌流程是什么样子的啊,哪个老哥知道,求告知一下
3.廊坊禁摩的程度谁知道也顺便说一下哈
以上-----谢谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-24 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
廊坊以前在蔡庄有,后来就不知道哪有了!都不怎骑摩托骑了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-25 06:18 | 显示全部楼层
志博云天 发表于 2018-6-24 17:05
廊坊以前在蔡庄有,后来就不知道哪有了!都不怎骑摩托骑了

好吧  谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 01:13 | 显示全部楼层
廊坊目前,解禁摩托了。。。。上牌很简单,看我贴子即可。
二手摩托现在也就摩托大楼附近多,可以去看看。尽量别买二手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-29 06:22 | 显示全部楼层
tabcctv 发表于 2018-6-29 09:13
廊坊目前,解禁摩托了。。。。上牌很简单,看我贴子即可。
二手摩托现在也就摩托大楼附近多,可以去看看。 ...

哦哦,谢谢老哥,给朋友问的,我这车本实习还没到一年呢,就等着有了本再买车,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 14:36 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-27 02:24 | 显示全部楼层
现在廊坊没有正规二手车市场,很多都是没手续的二手燃油助力车,最近交警逮车频繁,所以劝君还是买合法手续的车,合法上路心里踏实,目前廊坊已经解禁摩托车了,所以可以入手了,去摩托大楼那买辆新车吧,二手水太深。上牌过户很简单,不需要找黄牛,有钱想剩下的除外。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 13:13 | 显示全部楼层
这里好啊..国民待遇咋不一样啊.羡慕加忌妒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:22