摩托车论坛

搜索

一车二人贵阳出发.G318到拉萨.G219到新疆G30到......

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-5 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们未出发时先将进藏.进疆所需证件提前办理.及其未出发时车的公里数
IMG_0531.JPG IMG_0534.JPG

5月13日与老年队的队友一起出发,他们前往重庆,我们在三合下高速,往成都方向一路向西藏出发
IMG_0550.JPG IMG_0549.JPG IMG_0548.JPG
到仁怀的合马驿站
IMG_0552.JPG IMG_0555.JPG
第一天到达习水
IMG_0599.JPG IMG_0595.JPG IMG_0567.JPG IMG_0654.JPG IMG_0652.JPG

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-5 14:26 | 显示全部楼层

什么鬼,,,啊,究竟是什么鬼???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-5 14:32 | 显示全部楼层
图片是反的.怎样纠正.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-5 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
gz150b 发表于 2018-07-05 22:32:47
图片是反的.怎样纠正.

原图是什么情形?
如果原图正常,那么你把原图重新编辑一次,再保存再上传。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-5 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
出山虎 发表于 2018-07-05 22:26:37
什么鬼,,,啊,究竟是什么鬼???

好久不见了,你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-6 02:07 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-7-6 01:01
原图是什么情形?
如果原图正常,那么你把原图重新编辑一次,再保存再上传。

谢谢过弯.我不知道那步错了.重新编辑也是倒的.昨晚的倒片我关了电脑重新开机也是这样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-6 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主车辆厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 08:09 | 显示全部楼层
过习水到泸洲 IMG_0666.JPG IMG_0668.JPG IMG_0667.JPG IMG_0680.JPG IMG_0575.JPG IMG_0658.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 08:26 | 显示全部楼层
到达雅安 IMG_0697.JPG IMG_0723.JPG IMG_0712.JPG IMG_0724.JPG IMG_0725.JPG

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-7 08:37 | 显示全部楼层
围观!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 08:40 | 显示全部楼层
第二天到东声竹庄 IMG_0730.JPG IMG_0729.JPG IMG_0728.JPG IMG_0727.JPG IMG_0726.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 09:04 | 显示全部楼层
在竹庄住宿.也约伴一起走.从竹庄上路时已有近十辆车一同出发.还有两台750边三轮. IMG_0737.JPG IMG_0732.JPG IMG_0739.JPG IMG_0753.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 09:16 | 显示全部楼层
到泸定.找邓师付将车的杀车片更换.经邓师检查杀车片还能用.所以沒换在泸淀与邓师合影 IMG_0758.JPG IMG_0765.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 09:46 | 显示全部楼层
在泸定没玩太久.当天到康定住宿.明天安心爬山 IMG_0777.JPG IMG_0788.JPG IMG_0791.JPG IMG_0795.JPG IMG_0796.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 10:13 | 显示全部楼层
在上折多山时.看见一辆残疾三轮还有拐.我就一直跟在他后面.到山顶他先下山了. IMG_0797.JPG IMG_0830.JPG IMG_0831.JPG IMG_0835.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 13:05 | 显示全部楼层
在山上遇到陕西等地摩友 IMG_3774.JPG IMG_0830.JPG IMG_0876.JPG IMG_0908.JPG IMG_0910.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 13:14 | 显示全部楼层
IMG_0920.JPG IMG_0925.JPG IMG_0927.JPG IMG_0934.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 13:54 | 显示全部楼层
开始下山.到新都桥加油后在出新都桥镇吋又遇到了湖北残疾三轮车.我还是一直跟在他的后面.他在前宽点路段停了下耒.我上前问他有什么事需要帮助.他却站立起来说了声谢谢.他说拐丈是导俱.用它耒对付警察的.三轮车他在湖北四百元人民币买来后改装的.也用耒进藏一直畅通无阻.接下耒.又耒了两位四川摩友.他们去稻城.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 13:59 | 显示全部楼层
IMG_0940.JPG IMG_0942.JPG IMG_0943.JPG IMG_0944.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-7 15:09 | 显示全部楼层
当天就住宿这家店.老板也客气.还帮大家的车推到屋里.合影的这位就是老板.这是今天到这里程数. IMG_0947.JPG IMG_0954.JPG IMG_0957.JPG IMG_0962.JPG IMG_0958.JPG IMG_0960.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:38