摩托车论坛

搜索
楼主: simonji118

三阳飞度3两天660公里环太湖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-28 05:33 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-10-28 12:40
是托吧
这车怎么也得3个油吧
群里托太多

我体会这个电喷125功率比较大相对压缩版应该比较高,应该加95号汽油油耗会低一点,震动也会小一些。我新车磨缸95和92轮换加,用小熊油耗测油耗忽高忽低,当然我个人可能驾驶比较喜欢大油门,油耗最高到过3出头,最低也要2.7.两次机油换过后,只加95号汽油连续测了几次,最低到过2.46,最高只有2.6多一点。问了下别人常加95的飞度基本是在2.5左右。我想你油耗高,估计一直加92的低标号油吧。还有就是和驾驶员自重有关,我要180斤多了,要是比我轻驾驶风格再柔和一点,油耗再低一点也是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-28 10:38 | 只看该作者
9wang1979 发表于 2018-8-1 17:17
我也是这款车,发现码表与GPS显示的数值有差距。

我的车仪表盘显示60码的时候,GPS 在55码。 速度比GPS ...

早年的码表速度和GPS一样的速度,后来改了,不信话只要现在提的新车都是码表快于GPS,听说为了限速,防止司机跑太快

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-30 05:53 | 只看该作者
这车是国4的话就好了,不知道啥时候出国四的飞度3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 03:06 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2018-10-28 13:33
我体会这个电喷125功率比较大相对压缩版应该比较高,应该加95号汽油油耗会低一点,震动也会小一些。我新 ...

速度准不准没大关系,问下里程准不准?别表显跑了100公里,实际里程才90公里,用这个来计油耗就虚了,建议实地跑1000米,看看里程准不,我手上二台车里程都欢乐,但比亚乔的却很准,无论速度还是里程

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-27 12:40 | 只看该作者

应该跑不到,除非在高速上跑,我目前加了满箱油,已经跑了90多公里,一半油没了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-27 14:45 | 只看该作者

图片很美!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-23 05:39 | 只看该作者
9wang1979 发表于 2018-8-1 17:17
我也是这款车,发现码表与GPS显示的数值有差距。

我的车仪表盘显示60码的时候,GPS 在55码。 速度比GPS ...

这车最高速度多少,手机GPS测过么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-23 05:40 | 只看该作者

用手机GPS测过么?和表显误差大么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-23 05:59 | 只看该作者
按照法规,仪表显示的速度要低于实际速度,这是为了安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 03:38