摩托车论坛

搜索

九月底十月初新疆什么天气需要备什么东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备九月底中秋假连带十一去趟新疆摩旅,车托运到乌鲁木齐,出发克拉玛依-布尔津-阿勒泰-吐鲁番,这趟路线,大概往年温度多少啊?会不会下雪啊?骑行装备大概都有哪些呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 06:34 | 显示全部楼层
这些地方十一人山人海,都成了人做景区,真没什么意思,只是个烧钱的地方,还不如利用这些时间走独库公路、南疆、沙漠公里,这才是摩游,正常情况还不是很冷,下雪的机会不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 09:37 | 显示全部楼层
驴骑天下 发表于 2018-8-30 14:34
这些地方十一人山人海,都成了人做景区,真没什么意思,只是个烧钱的地方,还不如利用这些时间走独库公路、 ...

南疆我怕时间不够啊,那些地方真的人山人海么。。。。哎。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 12:17 | 显示全部楼层
xiang6995 发表于 2018-8-30 17:37
南疆我怕时间不够啊,那些地方真的人山人海么。。。。哎。。。

我七个朋友前年9月至10月在北疆游玩11天,景区门票、交通车、吃住贵得要命,照片里全都是人,其实走独库公路、喀什、和田、沙漠公路,这样一圈下来八、九天也够了,一路上都是最漂亮、最原始的风光,在喀什可玩一天,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 15:12 | 显示全部楼层
驴骑天下 发表于 2018-8-30 20:17
我七个朋友前年9月至10月在北疆游玩11天,景区门票、交通车、吃住贵得要命,照片里全都是人,其实走独库 ...

我去年9月20号去过,天气不是很冷,十几度,没有下雪,早晚凉些,中午热,保暖内衣、骑行服就够了,有时会有风。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 16:04 | 显示全部楼层
楼主:要注意乌鲁木齐禁摩,整个市区加油是个问题,有内地几批摩友也是发车到乌鲁木齐,到货运站提车开不了,而且新疆全境禁止带油桶,上面有个摩友回复很中肯,北疆对摩友真没多大意思,全都是旅行社游客为主和自驾游的人,几个景区的门票钱和里面的交通费比你环南疆的钱还要多,建议:独库公路、喀什、叶城、民丰、沙漠公路、库尔勒、然后回乌鲁木齐,走得快的话七、八天,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-1 13:08 | 显示全部楼层
不知道你们都是怎么了?我的车是GN125-2F,独行。
psb (12).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-8 02:50 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-9-1 21:08
不知道你们都是怎么了?我的车是GN125-2F,独行。

老哥能加个VX吗,咨询一些问题13637158279

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:17