摩托车论坛

搜索

这事情到底是不是真的啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-9-3 03:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难道是美帝,抹黑我们中国梦的典型?
如果是真的,每个中国男人的偶像,就变成每个男人的借口了。
所有图片来源于网络,不代表楼主主观意见。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-9-3 03:30 | 只看该作者
喜欢全民秀的必翻
张柏芝,奶茶妹,钟欣桐,刘涛,之流。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-9-3 03:31 | 只看该作者
真的呀 网上报道已释放,但不代表无罪。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-9-3 03:36 | 只看该作者
我到现在还没搞清楚到底是啥事。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 03:36 | 只看该作者
别装逼了 池医生你也去嫖过娼的  骑过大洋马 还带进修医生去鬼混  你骗你老婆去外地出差
只不过别人懒得算计你罢了。。。

你最大的缺点就是喜欢装逼花胖 穿好衣服和不穿衣服两种模样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 03:40 | 只看该作者
所有图片来源于网络,不代表楼主主观意见。
这句话说了,等于说了。
一个好老板,不代表是一个好男人好丈夫。商人重利轻别离,医生应该懂的,他不会是最后一个这类人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 03:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 03:41 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-9-3 11:36

看来是想娱乐下,被人算计了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-3 03:46 | 只看该作者
据说性侵级别5级,比较轻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 04:34 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-9-3 11:36
别装逼了 池医生你也去嫖过娼的  骑过大洋马 还带进修医生去鬼混  你骗你老婆去外地出差
只不过别人懒得 ...

这到不是我要帮池医生说话,大v啊,社会就是这样的,人生百态,至少他装逼装的起啊!!你就别替他操心了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 04:40 来自手机 | 只看该作者
奶精哪有纯奶好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-3 05:25 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-9-3 11:36
只不过别人懒得 ...

你说的话,你要负责的,我这点比你强的多,我说你都是配图的,绝对打脸的那种。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 05:26 | 只看该作者
不就是价钱没谈好,女的翻脸了呗,多大点事,宁愿把钱给律师也不给敲竹杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-3 05:27 来自手机 | 只看该作者
我觉得事情肯定不是什么性侵犯,女主的微信和抖音都有人在发了,能发这种抖音的懂得,估计是认出大老板,敲诈未果,报警,损人不利己的典型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-3 05:30 来自手机 | 只看该作者
大千世界无奇不有啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 06:09 | 只看该作者
按常理说不应该呀,卖光盘起家的咋就能受不了这诱惑呢?
卖人设的水准和同乡的光盘兄比起来还是嫩些啊
可这墙裂要求和解又是咋回事,看看立波的案子,上庭也不一定输啊
5000万刀给律师光明正大,可要和解赔偿可就师出无名了,转让些股票么?会芭蕾的黄先生怎么看?
可怜的大佬又没工资,这要不要供应商赞助啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 06:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-3 13:25
你说的话,你要负责的,我这点比你强的多,我说你都是配图的,绝对打脸的那种。

翻来覆去就这个图。。。哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-3 06:17 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-9-3 12:34
这到不是我要帮池医生说话,大v啊,社会就是这样的,人生百态,至少他装逼装的起啊!!你就别替 ...

嗯 我就看不惯他白天摩迷网上装逼教育人  晚上衣冠禽兽大洋马啪啪啪  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-3 06:24 | 只看该作者
里下小农 发表于 2018-9-3 11:31
真的呀 网上报道已释放,但不代表无罪。

在美国,释放不一定代表无罪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-3 06:25 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-9-3 14:12
翻来覆去就这个图。。。哎

你日来日去不就一个嘛?十几年如一日还不是在日一个?
我好歹还有好几个图呢,对伐。
说明问题就好,阿哈哈哈。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:50