摩托车论坛

搜索
楼主: 冷静1.

左察察,墨脱,珠峰大本营,219,喀什,独库。喀纳斯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-9 15:42 | 只看该作者
顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-9 16:55 | 只看该作者
14款的国威车{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-9 17:59 来自手机 | 只看该作者
踏板车走219?没有续航里程啊,怎么处理的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-9 18:16 | 只看该作者
感谢楼主分享一路美景

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-9 21:08 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2018-9-8 15:41
怎么正不过来?

手机上可以编辑,调正后再上传到论坛里来哟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-10 00:11 | 只看该作者
一路顺风,期待大片。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-10 04:27 | 只看该作者
美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:18 | 只看该作者
xwc103 发表于 2018-9-9 22:26
踏板车一路表现怎么样。

踏板车没问题。烂路慢一点。出发前把轮胎换好。最好还是合资。电喷吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:21 | 只看该作者
xwc103 发表于 2018-9-9 22:31
我是铃木天龙星不知道可不可以跑完全程,需要注意什么。

15年骑铃木红宝经色达,亚青进藏。317到色达全线修路。红包照样跑。烂路慢一点。注意铃木踏板车的油底。没有保护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:23 | 只看该作者
比较菜 发表于 2018-9-9 23:15
差不多的线路,我走的沙漠公路和独库公路。

个人认为新疆最坑景区:喀纳斯。最漂亮的地方:伊犁河谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:24 | 只看该作者

没办法。哈哈。一路表现良好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:27 | 只看该作者
塔纳湖 发表于 2018-9-10 01:59
踏板车走219?没有续航里程啊,怎么处理的?

219最远多玛到大红柳滩360公里。派出所开证明。带点油就可以了。一般马桶常被可乐桶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:30 | 只看该作者
nsw 发表于 2018-9-10 05:08
手机上可以编辑,调正后再上传到论坛里来哟。

这就是不愿意发帖的原因。电脑上怎么弄都是躺着的。全部就一张好的几百kb。好像大的都不行。一点都不人性化。手机app现在都没有论坛了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:31 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2018-9-10 02:16
感谢楼主分享一路美景

很漂亮的。有机会去看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:32 | 只看该作者
西蜀山人 发表于 2018-9-10 08:11
一路顺风,期待大片。

谢谢。就是玩。也不是什么大片。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 06:34 | 只看该作者

谢谢。确实很美。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-10 07:16 | 只看该作者
在美景中行车。顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-10 09:51 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2018-9-10 14:30
这就是不愿意发帖的原因。电脑上怎么弄都是躺着的。全部就一张好的几百kb。好像大的都不行。一点都不人性 ...

不知道你是用啥软件,编辑图片的软件和看图软件都可以调方向的,调正后要点击保存。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-10 13:15 | 只看该作者
nsw 发表于 2018-9-10 17:51
不知道你是用啥软件,编辑图片的软件和看图软件都可以调方向的,调正后要点击保存。

非常感谢。听你的用win10自带的软件重新编辑。保存了附件。这次可以了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:55