摩托车论坛

搜索
楼主: 宋子健

衣上征尘杂酒痕,远游无处不销魂----环华四极摩旅.献给即 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-27 10:48 | 只看该作者
     219仲巴、班公湖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-27 11:04 | 只看该作者
开支很大,油费吓我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-27 11:43 | 只看该作者
     D37站、8.6曰
     219萨嗄--拉孜查务乡318--萨迦县--吉定镇
     经过六天跋涉,终于走完天路219.219到拉孜查务乡与318中尼公路交汇总里程2138公里     219称为天路是名副其实的.其平均海拨.行车难度.险恶环境、风景奇观远非歌曲[天路]所唱的.全段都在中国西部边境线上蜿蜒,
极富传奇色彩。
     当然没走过219你就等于没到过西藏 ,也是摩旅的一种极限挑战
     219是你把世上威名远扬的喀喇昆仑山、昆仑山.冈底斯和喜马拉雅山脉串成精彩的一串.让无数不安分的人一睹风采,在地球上也是绝无仅有的了.      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-27 11:49 | 只看该作者
    8.6曰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-27 12:08 | 只看该作者
     过萨迦已近天黑,天下起了雨,一路少有乡村,望眼欲穿地盼出现个乡镇,真是饥寒交迫,一天只吃了几块压缩饼干。近百公里骑行近三个小时才到一个镇所在地,赶紧找住宿、吃饭。当然小酒是唯一不能缺的.
     一天行程400.加油50.旅馆100晚饭65
     酒足饭饱,才知温暖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-28 01:14 | 只看该作者
宋子健 发表于 2018-10-27 20:08
过萨迦已近天黑,天下起了雨,一路少有乡村,望眼欲穿地盼出现个乡镇,真是饥寒交迫,一天只吃了几块压缩 ...

老弟,太过瘾了,你跑得过瘾,我看得过瘾,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 04:44 | 只看该作者
     D38站.目标地.拉萨.8.7曰
     从叶城零公里走到拉萨,对摩旅是种考验.拉萨是朝圣者的圣地.也是佛家皈依正果,得道之圣地,我不信教,只听人们一说,当然佛云多做善事能成正果,就象和谐社会一个意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 04:55 | 只看该作者
    各人信仰不可能相同,当然信仰是伟大祟崇高的.就如常人没有理想.目标,犹如行尸走肉样.西藏是神秘的.也是人们心中的最后一片净土。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 05:25 | 只看该作者
     吉定镇--昆昂仁--拉孜--日喀则--尼木--曲水--拉萨
     行程330.日绢喀则加油70
     到达拉萨真的弹尽粮绝、只剩65元拉萨纵横机车俱乐部住下,老板王春说,你们先去吃饭,这一起结没事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-28 08:48 | 只看该作者
继续顶老乡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 14:02 | 只看该作者

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 14:06 | 只看该作者
鱼游大海 发表于 2018-10-27 19:04
开支很大,油费吓我

我这仅是穷游了,不过油价仅西藏贵些、其他全国差不多.油价都控制在二中油手中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 14:07 | 只看该作者
Syxzi 发表于 2018-10-28 09:14
老弟,太过瘾了,你跑得过瘾,我看得过瘾,赞

再谢大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 14:10 | 只看该作者

感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 14:15 | 只看该作者
车家坪子 发表于 2018-10-25 13:18
老哥有颗躁动的心!

我去年进藏在系重庆巫山下高速后经过一个叫车家埧还是坪的,兄弟是那里的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-28 14:22 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2018-10-26 19:32
摩旅下去,一路向前,再向前!

再谢老黑兄,有生之年只要还能骑驴就一定坚持下走

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-28 15:16 | 只看该作者
宋子健 发表于 2018-10-28 22:15
我去年进藏在系重庆巫山下高速后经过一个叫车家埧还是坪的,兄弟是那里的吗

我是四川凉山州德昌县的,欢迎您来做客!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-28 23:00 | 只看该作者
宋子健 发表于 2018-10-28 22:22
再谢老黑兄,有生之年只要还能骑驴就一定坚持下走

此言霸气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-29 05:09 | 只看该作者
车家坪子 发表于 2018-10-28 23:16
我是四川凉山州德昌县的,欢迎您来做客!

先谢过,走凉山一定拜访

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-29 05:12 | 只看该作者

谢过兄弟,这次大丰港中国汽摩节[11.9日]如参加一会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 16:33