摩托车论坛

搜索

衣上征尘杂酒痕,远游无处不销魂----环华四极摩旅.献给即 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-13 01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
   这次环华摩旅、历时七十二天,安全抵家.总行程近二万伍千公里.华夏四极.东极抚远.漠河北极村,西极乌恰伊尔克什坦口岸77国界碑,广东徐闻陆地南极,海南三亚天涯海角.大多沿边境线.东南沿海沿海岸线逆时针环中国。历经风霜雨雪、雷电风雹,地震、泥石流等等,所幸无事故、零碰撞平安到家.共同与摩友们分享。

评分

踏雪而驰 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-13 02:03 | 显示全部楼层
摩友,盐城哪人,我射阳合德,你与泰州牧羊老师有一拼呀。敬候大片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 02:14 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-9-13 10:03
摩友,盐城哪人,我射阳合德,你与泰州牧羊老师有一拼呀。敬候大片。

我是东台的,幸会老乡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 02:20 | 显示全部楼层
顶楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 02:21 | 显示全部楼层
精力、毅力杠杠的!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-13 03:44 | 显示全部楼层
佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 03:49 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2018-9-13 10:14
我是东台的,幸会老乡

太利害的的旅程,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 05:38 | 显示全部楼层
楼主厉害,骑这款车,累不累,改装车把了吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-13 06:26 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2018-9-13 10:14
我是东台的,幸会老乡

东台老乡你好,有机会来射阳相遇,我做东。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 06:54 | 显示全部楼层

跑车环华,厉害了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 11:36 | 显示全部楼层
   无须华丽的词藻,只是与摩友分享路上的故事,路况及车子的油耗、沿途注意事项等等,并与大家分享沿途风景图片。               从去年江苏大丰港汽摩节后,摩旅之心一发不可收拾。             17年10月5日一人川进青出,历时一月余。今年6月28日出发逆时针环华,基本是沿中国边境一圈,海南一圈,总行程2万4千多公里。9月8日安全抵家.            

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 11:51 | 显示全部楼层
   6月28日与林老师在328国道与352省道路口会合一路向北,晚到达青岛,一路下雨至连云港后雨才止。第一天大雨欢送.到是别开生面的仪式            第一天行程520公里。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-13 12:09 | 显示全部楼层
介绍点车况,路况啊,上点图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 12:13 | 显示全部楼层
    都是jpeg格式,都小于3M的图,有时可上,有时全上传不上呢?板主请解.大侠们请指教

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-13 12:59 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-13 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
牛!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 22:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 22:51 | 显示全部楼层
   我的在是去年出的铃木gsx250r,林老师的在雅马哈250。车况都可以。我的车极速140码。笫一天加油90.露营青岛黄岛区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 23:03 | 显示全部楼层
wanghl 发表于 2018-9-13 13:38
楼主厉害,骑这款车,累不累,改装车把了吗

一次说走就走的旅行,也未来得及增高,昨晚淘宝看了下,从160——到3百多,都是一样的.改装后估计会好得多.   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-13 23:35 | 显示全部楼层
   第二天收拾好出发300公里下午轻松到达烟台港,人是2百车是1百.等了4小时傍晚上滚装船.7小时航程.三等甲仓美美地睡觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:07