摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

龙翔雪域之巅-阿里中北线记事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-30 10:49 | 只看该作者
yhx19971997 发表于 2019-1-25 19:49
类乌奇直接到邦达的八宿线卫星地图上看不到呢,楼主有个轨迹就好了

地图上没有的,你从类乌齐出来二十公里左右,右边岔路口有路牌的,写的是“八宿”,路口有一个村。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-30 10:52 | 只看该作者
活力28 发表于 2019-1-28 21:06
你好,我想问问龙二这车质量怎么样,谢谢

如果你有一定的动手能力,那这个车改完就是完美无缺。如果是机械白痴,那还是郦驰吧,毕竟郦驰稳定性上是没得说的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-10 19:38 | 只看该作者
walinkai 发表于 2018-11-21 09:54
S1000XR还能开拉萨去?那不是加98号油的么?

xr加95的油,就是容易熄火,xr轮毂质量不行,后来索赔也没成功,当时速度并不块,过了大概头盔大小的浅坑。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-12 04:03 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2019-1-30 18:47
等我环游中国的时候约你吧,我还有14年退休。那个时候才能成行。

那时间倒是和我差不多,只是环球这事,我是不敢想,我的理想是跑遍云南,真的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-12 12:52 | 只看该作者
yhx19971997 发表于 2019-1-25 19:49
类乌奇直接到邦达的八宿线卫星地图上看不到呢,楼主有个轨迹就好了

地图上有,就是很淡不太看得清楚。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-13 04:44 | 只看该作者
楼主的最后总结很中肯,学习啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-19 12:10 | 只看该作者
巧思 发表于 2019-2-12 12:03
那时间倒是和我差不多,只是环球这事,我是不敢想,我的理想是跑遍云南,真的。

云南也没问题,人投缘最重要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 14:43 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-9-27 20:56
从林芝到拉萨就好走了,本来还想试试上高速,被堵了,不过国道非常好,而且还有树荫可以休息。所以就走国道 ...

楼主,310藏区表现怎么样啊?能跑起来吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 23:23 | 只看该作者
不错的摩旅帖子,谢谢楼主。发摩旅西藏阿里地区帖子的人还真不多。藏北线不知好走吗,噶尔-----革吉-----改则-----洞措-----阿索-----尼玛----安多。你后来晚上睡觉心脏还乱跳吗?我2016年摩旅西藏还没事,只是在早晨4点后胸闷气短被憋醒(应该是有点高反),白天什么事也没有。2018年再次摩旅西藏,白天没事,晚上被剧烈的心跳痛醒。本想走219线去新疆,结果打消念头,摩托车托运回家,人坐火车回家。今年,调理好身体,再去西藏,揍219线,试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-28 13:12 | 只看该作者
yangji2003 发表于 2019-2-22 22:43
楼主,310藏区表现怎么样啊?能跑起来吗?

310我帖子里说得很详细了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-28 13:14 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2019-2-23 07:23
不错的摩旅帖子,谢谢楼主。发摩旅西藏阿里地区帖子的人还真不多。藏北线不知好走吗,噶尔-----革吉-----改 ...

藏北的路现在不错,高原反应要谨慎对待,我是高原人,所以没什么问题,平原人不可造次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 03:51 | 只看该作者
巧思 发表于 2018-12-07 11:01
易损件不好买到的,全部建议能带的就带,不能带的,全新的出发,备份放家里,捆扎好,物品名字标记好,坏了...

是的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 06:02 | 只看该作者
这样的游记我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 06:04 | 只看该作者
感谢分享,西藏是个好地方。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-15 10:45 | 只看该作者
我也是去年单人跑的阿里南北大环线,就中线没去。班戈---纳木错乡2百多公里未铺装路,把我的排气管螺丝都抖松了,途中的巴木措,圣象天门美爆了!!!尼玛县城我一个人住的标间150元,2个人就不是找个价了哦。班戈县城住宿价格更是贵的离谱,不过我还是找了家只要100单间,日妈窗子都没得,害得我晚上都是把门打开的,大北线平均海拔4600+。。。。准备5月份再次出发走317再进藏,再去新疆玩玩···

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-15 12:40 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-10-24 20:34
从香摩之家出门右转五十米就是步行街。吃的便宜,我们吃了牦牛肉火锅,花了130。牦牛肉应该是牛肉里面最...

老魔大神!你好!看了新的帖心潮澎湃,跌宕起伏,很想沿着你的路线跑一次,求你的路线图~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-15 12:54 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-11-19 21:32
进藏的车要怎样才合适?经常有人讲:没有进不去的车,只有进不去的人。这种论调忽悠了好多人骑小排量的车进...

由衷佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-23 11:17 | 只看该作者
烧鸡公公 发表于 2019-4-15 18:45
我也是去年单人跑的阿里南北大环线,就中线没去。班戈---纳木错乡2百多公里未铺装路,把我的排气管螺丝都抖 ...

住宿的确是很造孽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-23 11:19 | 只看该作者
乐享骑程 发表于 2019-4-15 20:40
老魔大神!你好!看了新的帖心潮澎湃,跌宕起伏,很想沿着你的路线跑一次,求你的路线图~

完全照着走没必要吧,看你的时间和车再规划吧,把微信留给我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-7 08:36 来自手机 | 只看该作者

应该是这条558乡道、南边衔接303省道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:55