摩托车论坛

搜索

枣庄-徐州-宿迁-淮安(国道 京福-325)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-29 15:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下,海王星踏板,计划10月2日出发,滕州至淮安,一路国道,听说江苏有些地方,比如盐城,要求加油三证,我独缺驾照,如果我跑上边京福线,325,这条线路应该加油不是问题吧?踏板毕竟续航短,还请教眼线摩友。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-30 01:02 | 显示全部楼层
摩托车在盐城加油必须要有号牌(真假油站不问),但你没有驾驶证就不要出来吧,这是法律方面的事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-30 15:17 | 显示全部楼层
难得假期,跑是肯定要跑的。悠着点了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-4 01:29 | 显示全部楼层
独缺驾照  这最重要的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-4 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
跑完回来了,去的时候省道,回来的时候国道,累。好几次被闯红灯的吓坏了,宿迁,徐州段两边村庄横穿马路单位车子大部分还好,就是有3次,一辆电三轮穿马路无视喇叭,另外2次是电动两轮闯红灯,吓得我后轮都抱死了。晚上104山东段中间没遮光板,整个看不见,就油门到底,80-90跟着小车尾灯跑,什么都看不到,只能是追着尾灯。最可气和危险的是徐州段一辆苏C两箱夏利,超车,竟然是直接和我走一条车道,强超。不明笛,不闪大灯,路中间金属隔离护栏,我在最左侧车道,贴中间车道刚超过一辆大货,这grd,直接贴着我左侧突然超出来,右后方大货,万一不他别到,NND,气的我直接鸣笛闪灯,真想拿脚踏吓得菜刀飞它后玻璃(真是凑巧搬家,车上菜刀好几把,我可不是龙哥。)真想问候下他先人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-4 04:59 | 显示全部楼层
showup2011 发表于 2018-10-4 12:12
跑完回来了,去的时候省道,回来的时候国道,累。好几次被闯红灯的吓坏了,宿迁,徐州段两边村庄横穿马路单 ...

骑的什么 踏板车 ,80-90码难道巧格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-5 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
海王星1125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-5 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
125,不是1125(不过我倒是真想骑着公升车绕着中国跑一圈)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 12:44 | 显示全部楼层
没有驾照,朋友也敢上路跑,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-13 09:13 | 显示全部楼层
没有驾驶证也敢骑摩托车出来玩,佩服楼主的胆量。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-14 03:31 | 显示全部楼层
顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:01