摩托车论坛

搜索
楼主: XR摩侣行

摩托车加装ABS靠谱不靠谱? 欢迎大家讨论

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 10:31 | 只看该作者
我帮朋友GW加装过一套ABS,但不是豪爵原厂的,就某宝上面买的便宜的,大概是1600左右的吧。装好后怎么说呢。ABS在各种路况下我都试了下,作用肯定有,效果也还不错。但操作手感很差,ABS刹车的频率明显低于DL的频率,感觉不到DLABS刹车频率的一半。ABS工作的行程幅度也不舒服,刹车踏板跳动幅度太大,感觉很不习惯。我想是因为买的ABS太便宜的问题。DL的ABS是高频率低幅度的很舒服。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 10:32 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-05-19 10:44
兄台哪里买的豪爵铃木250原厂ABS套件

售后都能买啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 10:35 | 只看该作者

DL的还要贵100呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-7 11:57 | 只看该作者

这个我持反对意见。原厂的有总比没有好,但后装的就不好说了。一个摩友飞致250加装了ABS河南摩旅云南,由于ABS失灵导致没有后刹车,你想想那种感觉会怎么样?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-7 12:33 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2018-10-31 14:13
不知哪 个商家经营的是DL所用的ABS?

正规的豪爵代理商 都可以订得到dl的a BS

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-7 12:35 | 只看该作者
买任何abs一定是买原厂匹配,而不是随便装的,A BS是一定要和ecu通信的 A BS工作的时候一定是关闭发动机 输出汽油的信号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 16:33 | 只看该作者
小宇1125 发表于 2019-05-19 10:30
我的190战鹰已改装完成,后续会发帖

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

我的也是190f,请问怎么改的?用的什么牌子?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:19