摩托车论坛

搜索
楼主: zeno

光阳people s 150求评价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-21 10:04 | 显示全部楼层
13709181319 发表于 2018-11-21 17:41
原厂带的。挡风。护手。尾箱

原厂风挡包含在总价里吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 09:47 | 显示全部楼层
zeno 发表于 2018-11-13 13:29
150排量的用风冷是不是也可以?真的会热衰,拉缸么?

古董like180大夏天连续跑一百多公里山路也没觉得有热衰

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-15 02:47 | 显示全部楼层
13709181319 发表于 2018-11-20 22:36
【图片】

【图片】

买。别犹豫。
大马桶。前后abs,智能仪表,高功率,大轮径

这车和like150哪个尺寸大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 02:36 | 显示全部楼层
评价就一个字  : 贵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-24 03:14 | 显示全部楼层
我买了巡弋150,车头大有人喜欢有人吐槽,15000左右,大轮,踏板平,比来常踏板大点,市内游走调头也比较方便,水冷前abs算是加分项,,动力尚可,就是4000转起步油门比较贼,,看过新本ns110r各种科技加持,不过开出去满大街电车助力车分大出来,,我想要个个性点的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-24 03:31 | 显示全部楼层
nico99 发表于 2018-11-13 13:48
其实你喜欢的欧式大脚羊,来去就那么几款:
三阳st175,风冷,联动刹车,15500
光阳pepol...

厉害,参考了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-15 16:10 | 显示全部楼层

其实实际需要的就是:大脚  大桶  大踏板  大尾箱 + 前后ABS +水冷

这么多厂家   都没一家能整出来吗???
什么鬼???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 21:29 | 显示全部楼层
这车不错,我也喜欢大脚羊,当时就是在这款和流鼻涕之间选择的,两款车都很漂亮。后来碰到一辆二手流鼻涕,16000,车况不错就拿下了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 02:43 | 显示全部楼层
就他了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-18 09:49 | 显示全部楼层
看看新出的光阳CT250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 04:56 | 显示全部楼层
nico99 发表于 2018-11-13 13:48
其实你喜欢的欧式大脚羊,来去就那么几款:
三阳st175,风冷,联动刹车,15500
光阳pepol...

赞!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-9 13:53 | 显示全部楼层
骑钓四方 发表于 2019-02-16 00:10
其实实际需要的就是:大脚  大桶  大踏板  大尾箱 + 前后ABS +水冷

这么多厂...

除了没有平踏板,比亚乔埋地雷完全符合,前置加油口,大轮毂,超大马桶,abs,水冷,自动启停,高功率,大扭矩,说明书1万公里才保养一次,唯一遗憾的是续航只有300出头,如果中间的横梁油箱再大一点就好了,续航能有400多点就更完美了

我的埋地雷,超好骑

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-10 13:51 | 显示全部楼层
我去年3月份买的,说几个问题,1.前后刹车片质量不行需要更换,不然的话金属吱吱响
2.反光镜,以及油门线胶皮氧化掉色,一摸一手黑,品控质量不过关
3.左后方20-40迈共振严重,高速后听不到,我已经更换了减震,共振还有但是不是很明显了,仔细听能听出来,不像以前,非常明显,还有原车减震38孔距,实在不好买我买的36的,车身降低了一点,但是坐起来刹车也不往前滑了,这个算是小的惊喜。
4.发动机以及排气声音很大,不能说难听,但是不静音,我原来骑过本田,很是怀念本田的静音
5.我骑过光阳不少踏板车,基本都有起步打滑抖动的问题,老的like180很严重,这个peoples150 没有这个情况,我很欣慰
6.ABS品牌是否是博士的有待商榷,经销商一直说是博士的,但是在光阳的宣传上并没有指出品牌,不像LIKE150直接就告诉你是博士品牌,ABS介入比较勤,弹手
7.马桶很大,堪比佳御,我3月买的送了原厂风挡,护手以及后备箱,效果不错,就是原厂风挡很高,影响视线,但是真的挡风,效果非常好!!
8.售价18800,7月不是有购置税优惠政策?,反正我买的时候购置税就交了500,呵呵,车价优惠1000,实际落地不到2W
我个人觉得,2W以内能喜欢大轮车的样式的,这个车性价比很高,利大于弊,小毛病能解决就是麻烦,需要自己动手,目前已经跑了5000公里了,10分满分 我给它6.5分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-11 14:59 | 显示全部楼层
13709181319 发表于 2018-11-20 22:36
买。别犹豫。
大马桶。前后abs,智能仪表,高功率,大轮径

请问这是哪一款光阳车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-11 15:46 | 显示全部楼层
13176857885 发表于 2019-03-10 21:51
我去年3月份买的,说几个问题,1.前后刹车片质量不行需要更换,不然的话金属吱吱响
2.反光镜,以及...

感谢用心写的测评,春暖花开了。是时候骑车啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 04:33 | 显示全部楼层

水冷是迷信?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-18 11:28 | 显示全部楼层

看用途和使用环境

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-18 15:37 | 显示全部楼层
nico99 发表于 2018-11-13 13:27
光阳好像对水冷很吝啬,三阳飞度就是水冷,才1万2,光阳到1万8的any like都还是风冷

很不理解光阳~ 250以下,也就那个 弯道王180有水冷!

你说他水冷吝啬吧, 那个G5 150风冷的性能 可是接近250水冷~ 只是价格却超过水冷了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 07:03 | 显示全部楼层

同问

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:11