摩托车论坛

搜索

伊森,问问看经济形势

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-11-14 02:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
医生最近有啥投资热点嘛?投摩托车牌照行不行?感觉摩托车牌照最近很稳定了嘛。

最近看了点新闻,顺便来问问看医生,谢谢医生。

再看看最近的公私牌照表现,明显下降比摩托车牌照大嘛

最近理财利息太低了,房价也跌的厉害,黄金也不涨,不知道怎么理财好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-11-14 02:49 | 只看该作者
多换点外币资产喽!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-11-14 11:32 | 只看该作者
投资健康   

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-11-14 12:58 | 只看该作者
OffRoad2X2 发表于 2018-11-14 10:49
多换点外币资产喽!

今天金融外管局服务器因故暂停了。。。呵呵   懂得自然懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 01:53 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-14 20:58
今天金融外管局服务器因故暂停了。。。呵呵   懂得自然懂

金融管理局给的那点额度管个屁用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-15 02:20 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-14 19:32
投资健康

大v说的可以,去小区健身花园了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 05:16 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-11-15 10:20
大v说的可以,去小区健身花园了

吃到块便宜大排就激动的到处贴图炫耀的人,三高的风险很低。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 07:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-16 03:31 | 只看该作者
政策底已经确立,这次唯一不同的是市场底后政策底先。
熊还是熊,但好点了,后面的就看年底这关了。
跟着指数走的啥板块,不用我说了吧!
如果要买房的,可以等等年底,估计会有很多笋盘。
牌照别碰了。
实在有心无胆的,买美金理财吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-16 04:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-16 11:31
跟着指 ...

高手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-16 06:24 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-16 11:31
跟着指 ...

可以的,我这边也听到说可以适当投点进股,明年会好转

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-17 10:26 | 只看该作者
美金短期的高位已到,7怕是有阻力的,双头的调整不参与。从去年开始两波的操作已完成,休息。国内股市虽然在底部但是盘整盘多看少动,等起来了买票上车也不迟。系统性的交易需要系统的布局独立的思考。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-17 12:58 来自手机 | 只看该作者
股票别炒底炒在半山腰了,今年这种年景敢在年底去炒底的需要魄力额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-17 23:33 | 只看该作者
两块头 发表于 2018-11-17 20:58
股票别炒底炒在半山腰了,今年这种年景敢在年底去炒底的需要魄力额

15年的股市就是好演员,好剧本,好导演,结果死在群众演员玩杠杆上,搞砸了。现在政策底已经确立,这次怎么玩,我相信北京比谁都着急。
房子会回暖,但这块最危险的压舱石只可能在明年一季度数据出来非常难看的情况下才会松动。
不要想着抄底,最低,这么想的那都是在赌,我从来不赌,我只看客观规律,去年美国负利率结束的消息一出,我就看银行和保险,银行涨过了,保险没涨过,41进去的平安,60多出来,色色一一,因为这是客观规律。今时今日,我觉得三年一个小周期的话,现在是六年一个大周期接近底部的时候。入不入是自己的事。
牌照都玩的熊一样的人,股票是不可能玩得好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-18 01:27 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-18 07:33
15年的股市就是好演员,好剧本,好导演,结果死在群众演员玩杠杆上,搞砸了。现在政策底已经确立,这次怎 ...

股票侬是让现在进,我说还有一个下探周期,再等等。牌照么是侬在玩呀,我几块都自用没有操作玩什么牌照?侬倒买倒卖空仓了心里没底,36赶快抄回来一块抄半山腰,侬这么看空干嘛急吼吼买回来啦,和钞票过不去?等到23入呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-18 05:11 | 只看该作者
五万入,三十六出,三十六再入,你数学差就不要谈股票了,谢谢。
三十六之约,是我最开心的一次,最完美的操作,我一分没损失,给大家上一课,嗲。
今时今日,你说一句牌照如何如何有人听吗?我就不一样了,我的话比薛老板的都管用,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-19 07:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-18 13:11
五万入,三十六出,三十六再入,你数学差就不要谈股票了,谢谢。
三十六之约,是我最开心的一次,最完美的 ...

伊森实话实说,薛老板的话哪能和你比啊。他都保本年利率10%的理财放出来了,还能说啥哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-19 13:16 | 只看该作者
呵呵,燃油车禁售,届时只有公车可以燃油,民车都是电动。3年换套电池跟车价接近,大坑已挖好就等P民往里跳
当初那个宣布石油为远古动植物遗体掩藏转化系不可再生能源的米国砖家都承认了推断错误,这里还在为燃油车禁售造势。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 06:21 | 只看该作者
姿态要有的,什么事情下定论都早,到了那天再说吧,管好当下。未来什么是未来,未必会来的叫未来。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 06:25 | 只看该作者
美元啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:36