摩托车论坛

搜索

坐标苏州,请问下苏州哪里有学摩托车的地方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-3 05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是湖南的,想去考个D照,买辆三轮车开开。
小时候开过摩托车,后来出来打工之后就再也没有接触过了,在城里一直使用电瓶车。想找个能学习的地方,再练习练习。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-3 06:52 | 显示全部楼层
在苏州唯亭交警中队

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-3 07:01 | 显示全部楼层
tempires 发表于 2018-12-03 14:52
在苏州唯亭交警中队

那边是考驾照的吧!可以在那边练习么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-3 07:02 | 显示全部楼层
可以练习

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-3 07:06 | 显示全部楼层

好的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-9 13:42 | 显示全部楼层
外地户口簿的不给考,前几个月我问的。然后我把驾驶证转到苏州这边了,还没有时间去咨询能不能考,我有汽车证,想增驾D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-10 03:48 | 显示全部楼层
master419 发表于 2018-12-09 21:42
外地户口簿的不给考,前几个月我问的。然后我把驾驶证转到苏州这边了,还没有时间去咨询能不能考,我有汽车...

苏州怎么对外地人这么不友好,那只能去考个c1,买个四轮的加入堵车大军了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-27 12:09 | 显示全部楼层
叽咕咕 发表于 2018-12-10 11:48
苏州怎么对外地人这么不友好,那只能去考个c1,买个四轮的加入堵车大军了。

我大体研究了一下,外地人在苏州只能买人力自行车或者小汽车。好几年前我去买电动自行车,说有暂住证才能上牌,我没有暂住证,没买。也许现在政策变了。摩托车外地户口肯定不能上牌子了。汽车,小客车有居住证可以上牌,货车,无论大小,大型客车外地户口都不能上牌。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-9 12:01 | 显示全部楼层
不用学,二轮直接支队报名考试,一百多。三轮需要报名,支队直接告诉你去关山驾校。有朋友说300.假观山报名点500左右

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-9 12:01 | 显示全部楼层
今年又学不成了。遗憾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 03:14 | 显示全部楼层

发表于 江苏省 2019-1-13 02:22 | 显示全部楼层
别听他们的。驾照转来苏州。外地人去观山大门口那里报名。500多块。上牌需要暂住证在禁摩区外就行。我是本地的才叫惨户口禁摩区里只能去浙江买车上牌。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-13 12:19 | 显示全部楼层
苏州观山驾校可以报名培训考试的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 02:26 | 显示全部楼层
尾翼稳定脱壳穿甲章鱼 发表于 2019-1-13 10:22
别听他们的。驾照转来苏州。外地人去观山大门口那里报名。500多块。上牌需要暂住证在禁摩区外就行。我是本 ...

外地户口可以考证这个知道,但上牌的话有暂住证(现在叫居住证)的不行吧。非禁摩区也不行吧。

发表于 江苏省 2019-2-18 03:48 | 显示全部楼层
安静的天空 发表于 2019-02-18 10:26
外地户口可以考证这个知道,但上牌的话有暂住证(现在叫居住证)的不行吧。禁摩区也不行吧。

不行办个无锡常州南通牌照。照样开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-28 13:54 | 显示全部楼层
尾翼稳定脱壳穿甲章鱼 发表于 2019-01-13 10:22
别听他们的。驾照转来苏州。外地人去观山大门口那里报名。500多块。上牌需要暂住证在禁摩区外就行。我是...

(ー_ー)!!已经准备报考c1了,看中了马自达。摩旅梦难呀!

发表于 江苏省 2019-3-1 01:25 | 显示全部楼层
叽咕咕 发表于 2019-02-28 21:54
(ー_ー)!!已经准备报考c1了,看中了马自达。摩旅梦难呀!

竟然不是法拉域滑稽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:36