摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我又做了个梦—二次进藏二次进疆,独行天路G219,和田— ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-22 11:45 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-12-22 19:06
得抓紧时间啊!人生经不起观望。

ok

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 11:58 | 显示全部楼层
切!不就是慢点吗?我看的景色还比你们多呢!!看看,俺不是也上来了吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 12:08 | 显示全部楼层

必然是火帖,
留名,留名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 12:10 | 显示全部楼层

------------------------------------------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 12:20 | 显示全部楼层
好贴呀,必须顶,楼主继续,等着看那。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 12:26 | 显示全部楼层
离开了小金县城后,西进,进入到藏民居住区。几乎是一路坦途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 12:44 | 显示全部楼层
沿途经过的寺庙,金碧辉煌,忍不住停下车进去搂一眼。看见路边的一辆北京牌照的SUV,司机果然是个北京人,他说他已经四次来西藏了,这次是来这座寺庙见一个法师。到达丹巴县城。没想到,高楼林立。也有美女啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 12:48 | 显示全部楼层
从丹巴出来,西去的G317有塌方的路段在抢修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 12:59 | 显示全部楼层
路上还遇到一位从香港来的小帅哥,他从成都开始骑行的,看他的那个小轮车,唉!!他的骑行服似乎不怎么适合进藏骑行,经过他身边时,我照常问候了几句,他倒是真直爽:师傅,有水吗?结果,我在丹巴倒满的一杯水全奉献给他了。他说没想到骑自行车会这么需要水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 13:10 | 显示全部楼层
风景这边独好,尚需安全驾驶。路上见到的事故车多了去了。麻痹大意要不得,安全走好每一米!!平平安安地到家才是好!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 13:23 | 显示全部楼层
八美镇到了,有美女。我决定在这里找到摩托车修理部,换上高原化油器的小量孔,可是修理部的师傅说没有了,给我的化油器量孔里加了细铜丝,之后感觉动力好像有所提升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 13:35 | 显示全部楼层
之后一路狂跑,眼镜片被吹掉了一个也不知道,还是被小S给看见了!!!我这个囧啊——我说怎么感觉阳光这么强烈呢!!!天黑之后赶到了炉霍县城,高反了!!!头痛得厉害,赶紧去药店买了些葡萄糖和水果糖。晚饭几乎没怎么吃。这一宿开始不好受了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 13:45 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-12-22 13:09
原来,原来他是男的!!!也是一个人独行!厉害了!!!见到他后,我又想起来,是否赶紧把小S给轰上G318后 ...

哈哈哈 汉子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 13:46 | 显示全部楼层
离开炉霍县城,上路之后,风能医治好我的高反,民风淳朴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 13:48 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-12-22 14:38
接下来就是要到重庆和四川交界处的袁驿镇去找我的“天使”了,我有个小礼物要送给她。那年我的手受伤了之后 ...

赞赞赞

袁驿-------我记住了,有机会一定要路过一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 13:54 | 显示全部楼层

后来路上也遇到了不少,有的喜欢蓄胡须,有的喜欢留长发,有的都留..........形形色色,各色人等。反正我这模样进新疆后,维族人得看我半天,特警一般就叫我通过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 13:56 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-12-22 21:48
赞赞赞

袁驿-------我记住了,有机会一定要路过一次。

很好找到的,因为它就在G318上,四川和重庆的交界处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-12-22 14:05 | 显示全部楼层
它怎么那么美呀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 16:12 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-12-22 22:05
它怎么那么美呀!!!!

我那年走的317 ,600公里是这样的, 修路工自己写的,还来个大叹号❗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-22 23:24 | 显示全部楼层
g319是重庆主城到长寿区的路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:06